Главные события:

Хьюги Фьюри – Алекс Розман (видео)

Хьюги Фьюри - Алекс Розман (видео) (1)

20 апреля, в Нью-Йорке, на арене Madison Square Garden, обладатель пояса WBO Inter-Continental в супертяжелом весе, непобедимый британский скандалист Тайсон Фьюри (20(14)-0-0) нокаутировал в седьмом раунде экс-чемпиона Мира в тяжелом весе, американца Стива Каннингема (25(12)-5-0).

В андеркарте шоу на профессиональный ринг во второй раз в жизни вышел двоюродный брат главного героя Хьюги Фьюри. Ему всего лишь 18 лет. Он также обладает завидной комплекцией – рост 203 см, вес 106 кг. Хьюги был одной из главных надежд английского любительского бокса – в декабре 2012 года он завоевал «золото» на молодежном чемпионате Мира. Однако Фьюри решил перейти в профессионалы. Первым соперником британца стал канадский боксер Дэвид Уиттом (11(7)-19(9)-1). С ним Хьюги расправился за два раунда.

Во втором поединке против Фьюри-младшего вышел боец ММА Алекс Розман (1(1)-0-0). Правда выступления в смешанных единоборствах не принесли ему особого успеха – рекорд (3-17-0).

В этом же бою после третьего нокдауна Розмана в первом раунде, рефери остановил поединок, и Фьюри продолжил дальше свою победную нокаутирующую серию.

Следует отметить, что британец решил развивать карьеру поистине стахановскими темпами. Следующие бои у Фьюри намечены на 11 мая и 8 июня.

Хьюги Фьюри – Алекс Розман (видео)

Фото: bigstory.ap.org

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости