Главные события:

Статистика ударов: Траут – Альварес, Фьюри – Каннингем

Статистика ударов: Траут - Альварес, Фьюри – Каннингем  (1)

20 апреля, в Сан-Антонио (США) состоялся объединительный поединок в первом среднем весе. Непобедимый чемпион Мира по версии WBC Сауль “Канело” Альварес (41(30)-0-1) из Мексики встретился с непобедимым чемпионом Мира по версии WBА американцем Остином «No Doubt» Траутом (26(14)-0-0). Альваресу удалось в седьмом раунде отправить Траута в нокдаун. Впечатленные напористым мексиканцем судьи, все, без исключения, отдали ему свои голоса: 115-112, 116-111 и 118-109.

 

Статистика ударов: Траут - Альварес, Фьюри – Каннингем  (2)

20 апреля, в Нью-Йорке, на арене Madison Square Garden, обладатель пояса WBO Inter-Continental в супертяжелом весе, непобедимый британский скандалист Тайсон Фьюри (20(14)-0-0) сразился с экс-чемпионом Мира в тяжелом весе, «перебежчиком» в более мощную весовую категорию Стивом Каннингемом (25(12)-5-0).

Фьюри на 16 см выше и на 20 кг тяжелее Каннингема. Однако уже во втором раунде, после сильного удара справа, британец оказался на настиле ринга. Но Фьюри смог восстановиться и продолжил бой. Поджимая своего более быстрого оппонента, он все таки добился своего – в седьмом раунде отправил Каннингема в жестокий нокаут размашистым правым хуком.

Победитель боя стал официальным претендентом номер два на чемпионский поединок по версии IBF.

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости