Главные события:

«Битва под Москвой 11». Прямая трансляция (видео)

«Битва под Москвой 11». Прямая трансляция (видео) (1)

20 апреля в Москве в «Лужниках» (ГЦКЗ «Россия) компания FIGHT NIGHS проводит  спортивно-светское событие «Битва под Москвой 11». Зрителю будут предложены захватывающие поединки по правилам кикбоксинга и смешанных единоборств (ММА). По уже полюбившейся традиции ведущие российские бойцы FIGHT NIGHTS будут противостоять искушённым противникам из-за океана, а исход каждого поединка будет непредсказуем до его завершения.

Главным событием турнира станет бой одного из ярчайших кикбоксёров Европы россиянина Владимира Минеева против голландского мастера Редуана Каиро. На конку будет стоять титул чемпиона мира по версии WAKO-Pro в первом тяжёлом весе (до 93 кг). Бои Владимира Минеева уже не в первый раз украшают шоу FIGHT NIGHTS. Россиянин известен агрессивной манерой ведения боя, нокаутирующим ударом и неиссякаемой волей к победе. В своём стремлении покорять мировые вершины он с каждым боем стремится повышать уровень своих оппонентов. Каиро в свою очередь, обладает прекрасными физическими данными. Голландец напорист, опытен и крайне опасен. Прекрасной иллюстрацией к этим словам является чемпионский пояс WAKO-Pro, которым он владеет. Фактурный Каиро – один из тех, кто способен принять вызов Владимира и дать ему захватывающий поединок. Без преувеличения можно говорить о том, что Каиро – один из самых серьёзных противников Минеева за последнее время. А кто сказал, что будет легко? Для Владимира предстоящий бой за чемпионский титул крайне важен, так как он должен стать отправной точкой к его штурму Гран-при с участием 16 сильнейших бойцов мира.

Помимо главного боя зрители увидят несколько интригующих противостояний по правилам смешанных единоборств. Так небольшой, но невероятно зрелищный и опасный для любого противника боец Али Багаутинов проведёт свой очередной бой, на этот раз против гостя из Японии. На Родине Сёдзи Озука провёл с десяток зубодробительных поединков с сильнейшими бойцами страны восходящего солнца. Теперь он приехал в России, чтобы прославиться победой над местным бойцом. Багаутинов готов встретить японца и доказать ему, что дух российских бойцов не слабее самурайского.

Шамиль Завуров завоевал славу одного из лучших бойцов Европы. Его первый в карьере бой в лёгкой весовой категории должен стать приятным сюрпризом, как для ценителей единоборств, так и для тех, кто только намерен познакомиться с ними ближе. Его соперник будет назван в ближайшее время, но им, несомненно, станет боец высочайшего уровня.

Тяжеловес с невероятным по силе ударом Константин Ерохин уже привёл в восторг публику на девятой «Битве под Москвой». На этот раз его ударную мощь готов испытать на себе один из лучших бойцов Казахстана Шахмарал Джетписов, который и сам последнюю победу одержал нокаутом. Мурад Мачаев в прошедшем году успел зарекомендовать себя по обе стороны океана. Блестящий российский легковес ещё не встречал на своём пути представителей знаменитой бразильской школы. Мастер джиу-джитсу Андриус Хобальду станет достойным оппонентом для Мурада, а заодно и сам впервые проверит свои силы на российской земле.

Абдулкерим Эдилов не ищет лёгких путей и уже давно завоевал статус одного из лучших российских тяжеловесов, а лучшие должны драться с лучшими. Именно поэтому для встречи с ним приглашён Йоахим Кристенсен, завоевавший в Дании славу непревзойдённого бойца. Свой первый бой по правилам ММА в компании FIGHT NIGHTS проведёт пятикратный чемпион мира (трижды по ушу-саньда и дважды по версии «Драка») Рамазан Рамазанов. Его соперником станет опытный итальянский оппонент Микеле Вержинелли по прозвищу Железный Майк.

Состав участников:

Поединки по правилам К-1:

Владимир Минеев (Россия) 92,4 кг – Редуан Кайро (Голландия) 92,2 кг.

Алексей Папин (Россия) 91 кг – Андрей Герасимчук (Белоруссия) 92,8 кг

Поединки по правилам ММА:

Али Багаутинов (Россия) 56,8 кг – Сейдзи Озука (Япония) 56,6 кг

Шамиль Завуров (Россия) 70,5 кг – Эдуарду Пашу (Бразилия) 69,4 кг

Константин Ерохин (Россия) 104 кг – Николай Данилов (Белоруссия) 99 кг

Мурад Мачаев (Россия) 71,8 кг – Андриус Хобальду (Бразилия) 71,3 кг

Рамазан Рамазанов (Россия) 82,0 кг – Микеле Вержинелли (Италия) 84,2 кг

Абдул-Керим Эдилов (Россия) 92, 3 кг – Шарлес Андраде (Бразилия) 92,2 кг

Аскер Барагунов (Россия) 59,1 кг – Марселу Кошта (Бразилия) 60,4 кг

Прямую трансляцию шоу смотрите на нашем сайте
Начало 20 апреля, в субботу, в 20.15 по московскому времени
Битва под Москвой 11

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости