Главные события:

Дон Кинг и Гильермо Джонс прилетели в Москву (видео)

Дон Кинг и Гильермо Джонс прилетели в Москву (видео) (1)

Промоутер Дон Кинг и его подопечный боксер Гильермо Джонс прилетели в Москву для подготовки к бою с Денисом Лебедевым. На импровизированной встрече с журналистами в аэропорту эпатажный промоутер пожелал заниматься продвижением президента России.

Спортивный промоутер Дон Кинг прилетел в Россию вместе со своим подопечным, панамцем Гильермо Джонсом 17 апреля. Через месяц боксер проведет бой с временным чемпионом мира по версии WBA Денисом Лебедевым.

Состязание, по мнению Кинга, может получиться чрезвычайно интересным. “Да, Россия и Панама – друзья, но нас ждет настоящее противостояние. Противостояние латиноамериканского и российского бокса. Тем не менее, Лебедев – Джонс – это бой мира. Мы приехали в Россию с любовью”, – подчеркнул промоутер.

По его словам, Джонс готов к поединку на 100 процентов. “Он великолепен. Настоящий чемпион – это Гильермо! Нас ждет настоящее шоу, увлекательнейший поединок”, – отметил Дон Кинг.

Впервые на ринг в качестве “полноправного” чемпиона мира Денис Лебедев вышел в декабре 2012 года.

Тогда он защитил титул в бою с колумбийцем Сантандером Сильгадо. На ноябрьском конгрессе руководство ВБА решило повысить статус Лебедева в связи с продолжительным перерывом с защитами титула панамца Гильермо Джонса (он не проводил бои с ноября 2011 года), который стал “чемпионом в отпуске”.

Дон Кинг и Гильермо Джонс прилетели в Москву (видео)

rsport.ru

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости