Главные события:

Тайсон Фьюри и Стив Каннингем выразили поддержку жертвам терракта в Бостоне

Тайсон Фьюри и Стив Каннингем выразили поддержку жертвам терракта в Бостоне (1)

20 апреля, в Нью-Йорке, на арене Madison Square Garden, обладатель пояса WBO Inter-Continental в супертяжелом весе, непобедимый британский скандалист Тайсон Фьюри (20(14)-0-0) сразится с экс-чемпионом Мира в тяжелом весе, «перебежчиком» в более мощную весовую категорию Стивом Каннингемом (25(12)-5-0).  Победитель боя станет официальным претендентом номер два на чемпионский поединок по версии IBF.

Мир продолжает реагировать на бессмысленный террористический акт, произошедший в понедельник в Бостоне. Взрыв на финише Бостонского марафона во второй половине дня унес жизни трех человек и более 140 получили ранения.

Жизнь продолжается и в мире бокса, но это не мешает участникам спортивных состязаний показвать свою человеческую сторону. Среди тех, чье внимание было приковано к трагедии, были  Тайсон Фьюри и Стив Каннингем.

Для Фьюри район Бостона особенно любим, учитывая его ирландское происхождение. Здесь проживает много выходцев из Ирландии. В городе, где беда коснулась близких и дорогих сердцу боксера людей, ощущалась необходимость того, чтобы бой в эти выходные стал чем-то большим, чем просто поединок.

«Мы посвящаем этот бой жертвам этого ужасного акта трусости в Бостоне”, – рассказал Петр Фьюри, дядя Тайсона и его главный тренер. “Команда Фьюри хотела бы отправить свои молитвы ко всем семьям”.

Каннингем, который всегда отличался патриотизмом, выразил поддержку пострадавшим. Экс- король тяжелого веса начал свою боксерскую карьеру во время службы в ВМС США и продолжает с гордостью представлять свою страну и по сей день.

“Мы глубоко опечалены известием о последних взрывах в Бостоне. Нападение на любой город США является атакой на всю Америку! Мы вспоминаем жертв трагедии и их семьи в наших молитвах. Мы должны держаться вместе и быть сильными, чтобы пройти через эти трудные времена”.

Прямую трансляцию вы сможете увидеть на нашем сайте
Тайсон Фьюри – Стив Каннингем
Начало в субботу, 20 апреля в 23.55, по московскому времени

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости