Главные события:

Егор Мехонцев стал инспектором ДПС

Егор Мехонцев стал инспектором ДПС (1)

Егор Мехонцев сменит перчатки на полосатую палочку

Вниманию лихачей и прочих нарушителей дорожного движения! Если вас на дороге остановит сотрудник ДПС с очень знакомым лицом и вы услышите: «Инспектор полка ДПС Мехонцев, предъявите ваши документы!» – то не удивляйтесь. И лучше предъявите права без лишних разговоров. Перед вами действительно лучший боксер мира, причем в солидной весовой категории – до 81 килограмма, герой Лондонской Олимпиады и почетный житель города Асбеста Егор Мехонцев.

До последнего времени Егор официально служил участковым уполномоченным полиции в Татарстане, в Нижнекамске. А на днях получил новую должность. Его перевели в инспекторы ДПС. К службе чемпион приступит после того, как вернется из Финляндии, где сейчас проходит международный турнир по боксу.

- Полицейский должен быть примером для всех остальных граждан! – Чемпион в форме уверен, что своей работой создаст хороший имидж полиции. – Он должен вести здоровый образ жизни, уметь постоять не только за себя, но и за тех, кто в этом нуждается. Я рад, что буду служить в родной области.

kp.ru

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не будем говорить, кого он остановит первым :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости