Главные события:

Лу Ди Белла: Головкин переоценен, и Мартинесу глупо драться с ним

Лу Ди Белла: Головкин переоценен, и Мартинесу глупо драться с ним (1)

Промоутер несравненного Серхио Мартинеса  Лу Ди Белла рассказал СМИ, что он думает о возможном бое своего подопечного и казахского боксера Геннадия Головкина. Ди Белла, который никогда не отличался хорошими манерами (в своё время обозвал Дмитрия Пирога), и в этой беседе с журналистами, остался верен себе.

«Это было бы идиотским, глупым экономическим решением, глупым как дерьмо, драться с Головкиным сейчас. Все просто – Геннадий не приносит никаких денег. Сейчас у него будет самый большой бой с Маклином.

Если он побьет Маклина, то докажет в значительной степени свою конкурентоспособность. И он сделает бой более возможным», – пояснил Ди Белла.

Когда репортеры продолжали настаивать, что Ди Белла игнорирует Головкин в том же порядке, как и генеральный директор Top Rank Боб Арум игнорировал Мартинеса несколько лет назад, когда аргентинец пытался сразиться за чемпионский титул  с Мигелем Котто, то американский промоутер просто взорвался от гнева.

«Ты это серьезно? Ты не прав. Какая разница, кто что говорил по этому поводу? Арум говорил, что за долбанный Мартинес, пока Мартинес год назад не сделал ему половину платных просмотров, и половины арены была забита аргентинцами. Закрой рот и пусть К2 Promotions делают свою звезду. Нет, вы не правы. 38-летний боец будет делать столько денег, сколько он может Это моя работа, и если вы не врубаетесь – возвращайтесь в школу.

При всем уважении к тем, с кем он дрался, да, Головкин переоценен. Я думаю, что он отличный боксер, но я не думаю, что вы можете, посмотрев на тех, с кем он боролся, сказать, что он имеет право утверждать, будто кто-то бегает от него. Честно говоря, уровень конкуренции был тщательно подобран, чтобы позволит ему иметь лучший процент нокаутов и сделать его похожим на зверя. При всем уважении, Ишида «кончился» шесть лет назад и у него за это время был лишь один счастливый удар в бою против Киркланда. Росадо вообще пришел из категории ниже”.

Фото: boxing.com

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ