Главные события:

Дерек Чисора – Гектор Авила

Дерек Чисора - Гектор Авила (1)

Английский супертяжеловес Дерек Чисора (15(9)-4(1)-0) возвращается на ринг. 20 апреля он выйдет на стадионе Уэмбли в Лондоне вместе с британскими звездами Натаном Клеверли, Полом Батлером, Лайамом Уолшом и Энцом Маккаринелли. Бывший чемпион Содружества встретится с аргентинцем Гектором Альфредом Авилой (20(13)-12(8)-1). В 2007 году Авила проиграл чистым нокаутом россиянину Александру Алексееву.

“Я вернулся в бизнес, и я на обратном пути к титулу чемпиона мира. Я с нетерпением жду того момента, когда уничтожу Авилу на Wembley Arena, а затем приступлю к другим так называемым соперникам. Здорово если это будет Дэвид Прайс. Я знаю, что он не сможет противостоять моей силе, и он был бы хорошим шагом в правильном направлении для меня.

“Это интересно вернуться на ринг после перерыва в год. Я упорно трудился в тренажерном зале с тренером Доном Чарльзом, внося изменения и улучшения, и мы оба сориентированы на достижение цели – выиграть титул чемпиона мира в супертяжелом весе.

Мне все еще только 29, и у меня только 19 боев. Я провел полноценный бой с Тайсоном Фьюри  хотя был и не в лучшей форме, я был ограблен в бою против Роберта Хелениуса за титул чемпиона Европы, а затем дрался с Кличко. Титул чемпиона мира – моя цель, и я ее достигну”.

Фото: bbc.co.uk

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости