Главные события:

Джефф Монсон: Гарнер сделал достаточно, чтобы победить

Джефф Монсон: Гарнер сделал достаточно, чтобы победить (1)

Р-Спорт, Иван Тугарин. Американский боец смешанных единоборств Кенни Гарнер не заслужил поражения от Константина Глухова в четвертьфинале М-1 Grand Prix 2013 среди бойцов весом свыше 93 килограммов, заявил журналистам по окончании боя член команды Гарнера, боец ММА Джефф Монсон.

Гарнер уступил латвийцу Глухову в четвертьфинале М-1 Grand Prix 2013 среди тяжеловесов который прошел в рамках турнира М-1 Challenge 38, который прошел во вторник в Ледовом дворце города на Неве. Победа досталась Глухову раздельным решением судей.

“Прежде всего, это был очень хороший бой, который наверняка должен был понравиться зрителям. Да, я немного расстроен. Мне показалось, что Кенни (сделал) достаточно, чтобы победить, все было очень близко, оба могли победить. Они наносили такие удары, которыми они могли бы отправить в нокаут любого из тяжеловесов. Но спорить с решением судей после боя не имеет смысла”, – сказал Монсон.

В первом раунде бой был прерван более чем на 10 минут после того, как порвался один из канатов ринга. Член команды Гарнера не считает, что пауза оказала влияние на ход боя.

Вторые четвертьфиналы состоятся в рамках турнира M1 Challenge 39, который пройдет 23 мая в “Крокус-Экспо” в Москве. За право сразиться с Шабаном Ка поспорят Монсон и представитель России Магомед Маликов, а соперник Константина Глухова определится в бою россиянина Ибрагима Ибрагимова и эстонца Дениса Смолдарева.

Метки: , , ,

Оставить Ответ