Главные события:

Калле Зауэрланд: Мы не хотим выпускать Поветкина против “мешка”!

Калле Зауэрланд: Мы не хотим выпускать Поветкина  против "мешка"! (1)

Слухи о возможном поединке чемпиона Мира Александра Поветкина в андеркарте боя между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонса 17 Мая в Москве продолжают циркулировать в спортивных СМИ. Российский промоутер Владимир Хрюнов рассказал изданию «Газета», что Поветкин очень хотел боксировать против Дэвида Прайса, но неожиданный проигрыш англичанина нокаутом спутал все планы. Теперь Прайс жаждет лишь одного – реванша с Тони Томпсоном.

Владимир Хрюнов также рассказал американскому сайту Boxingscene.com, что вероятными противниками Поветкина могут стать Джо Хэнкс (21-0) или Анджей Вавжик (27-0). Интересно, что Хрюнов скорее всего, больше официально не менеджер Поветкина. Boxingscene называет россиянина «международным промоутером и агентом”.

«Официальный» промоутер Калле Зауэрланд не исключает, что 17 мая Александр Поветкин все же будет боксировать.

“На сегодня нет ничего окончательного, что я мог бы сообщить еще”, – рассказал Зауэрланд. “Сначала мы должны дождаться решения WBA, можем ли мы сделать промежуточный бой. И потом, для меня, конечно, важно прийти к согласию об условиях. Как экономических, так и спортивных. Мы не хотим выпускать Поветкина в ринг против какого-нибудь «мешка». Бой должен иметь смысл, тогда он и состоится”.

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бойцов- Поветкин….. вот был бы бой

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Пусть уже хоть с кем-нибудь боксирует или вернет пояс.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Как Хрюнов больше не менеджер?! – Это ж мини-сенсация! ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ