Главные события:

Соперник Майка Тайсона, Карл Уильямс, ушел из жизни…

Соперник Майка Тайсона, Карл Уильямс, ушел из жизни... (1)

Печальная новость пришла из-за океана. 7 апреля скончался бывший двукратный чемпион Мира, супертяжеловес Карл “Правда” Уильямс (30(21)-10(6)-0). Ему было всего 53 года и он ушел после борьбы с тяжелой болезнью…

Карьеру профессионального боксера, Карл Уильямс начал в далеком 1982 году и завершил в 1987. Первый свой бой, за мировую корону по версии IBF, Уильямс провел против самого Ларри Холмса! Тогда бои длились не 12, а целых 15 раундов! Ларри Холмсу он тогда уступил, по очкам.

Вообще, за свою карьеру Карл Уильямс встречался со многими именитыми боксерами! Ларри Холмс, Джесси Фергюсон, Берт Купер, Родни Фрезер, Майк Тайсон, Тим Уизерспун, Томми Моррисон, Фрэнк Бруно…

Наибольшую известность Карл Уильямс получил после короткого и скандального боя с могучим Майком Тайсоном, когда рефери остановил бой раньше, чем того хотел Уильямс. Позже, Карл Уильямс обвинял команду Майка Тайсона в том, что они не хотели продолжения поединка с ним, и воспользовались первой же возможностью прекратить бой не без помощи рефери. Слишком много тогда стоил Майк Тайсон, чтобы им рисковать в поединках с серьезными соперниками, коим считал себя Карл Уильямс.

Майк Тайсон – Карл Уильямс (видео)

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости