Главные события:

Майк Тайсон стал вегетерианцем и похудел на 45 кг

Майк Тайсон стал вегетерианцем и похудел на 45 кг (1)

Экс-чемпион Мира в супертяжелом весе, ставший кинозвездой Майк Тайсон рассказал СМИ о своей вегетарианской диете, которая помогла ему обрести здоровье и счастье.

В новом эпизоде передачи Опры Уинфри, показ которого планируется в Америке на 9 апреля, Тайсон раскрывает свой новый образ жизни, давший ему вновь обретенную стабильность и превратившего бывшего дебошира в лучшего мужа и отца.

Майк Тайсон: «Я не употребляю наркотики, я не на улице, я не в клубах. И все, что я делаю сейчас, в основном, строится на развитии моей жизни и моей семьи.

Я потерял вес, я похудел на 45 кг. Я просто чувствовал, как меняется моя жизнь. И так я стал веганом. Став строгим вегетарианцем, я получил еще одну возможность жить здоровой жизнью. Я употреблял “колеса”, был так перегружен от всех наркотиков и плохого кокаина, что едва мог дышать. У меня было высокое кровяное давление, я почти умирал и страдал артритом. Как только я стал строгим вегетарианцем – все прошло”.

Вегаанство – наиболее последовательная форма вегетарианства, строго вегетарианский образ жизни, исключающий использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных. Веганы – строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко, молочные продукты и иногда мёд. Веганы не используют мех, кожу и шерсть животных, выступают против гибели животных в результате опытов и использования животных в отрасли развлечений.

wikipedia.org, фото: eco3p.com

Метки: ,

Оставить Ответ