Главные события:

Grand Prix Russia Open K-1, Финал. Прямая трансляция (видео)

Grand Prix Russia Open K-1, Финал. Прямая трансляция (видео) (1)

6 апреля состоится финальный Grand Prix Russia Open K-1, 76кг памяти первого президента федерации кикбоксинга СССР Олега Зиборова. Турнир пройдет в Москве, в УСК «Крылья Советов» 6 апреля в 19:00.

Вы увидите прошлогоднего Чемпиона GPRO K-1, 76кг 2012 Павла Бишака из Польши, чемпионов Мира и Европы: белоруса Дмитрия «Черный Валет» Валента и украинца Виталия Никифорова. Московская публика сможет поболеть за своих: Александра Суржко (клуб «Комбат») и Дени «Маус» Денисенко (клуб «Варяг»). Также в финальную 8 (восьмерку) попали: победитель отборочного боя на GPR 2013 Битва под Легницей (Польша), Войтек Вержбицкий ; иранец Расул Гамбари, а также финалист GPRO K-1, 76кг 2012 россиянин из Владимира, Михаил Ильин. Как видно из состава участников, финал GPRO будет очень зрелищным и интересным.

Здесь можно будет увидеть и великолепную технику, мастерство, и волю к победе. Каждый зритель получит огромный заряд энергии и ощутит эмоциональный подъем. Но и это еще не все. Организаторы подарят Вам хорошо организованную шоу программу и два супербоя с участием спортсменов из России и Армении, а также двух чемпионов мира Сергея Адамчука из Украины и Мухаммада Реза Назари из Ирана.

Прямую трансляцию шоу смотрите на нашем сайте!
Grand Prix Russia Open K-1, Финал
Начало в субботу, 06 апреля, в 19.30 по московскому времени

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости