Главные события:

Геннадий Головкин: Штурм, хочешь получить свой пояс обратно?

Геннадий Головкин: Штурм, хочешь получить свой пояс обратно? (1)

30 марта африканская промоутерская компания «Золотые перчатки» в партнерстве с Monte-Carlo SBM групп провела в Монте-Карло турнир «Суперчетверка за миллион долларов».

Важным событием этого шоу стал поединок непобедимого чемпиона WBA в среднем весе Геннадия «GGG» Головкина (25(22)-0-0) с опасным японцем Нобухирой Ишидой (24(9)-8-2). Бой Головкин – Ишида был организован в сотрудничестве с K2 Promotions.

Как и ожидалось, Геннадий Головкин без особых проблем расправился с Ишидой, отправив японца мощным правым хуком в глубокий нокаут уже в третьем раунде.

На ринг, поздравить победителя, поднялся сам принц Монако Альберт II. По окончании шоу Геннадий и его менеджер Том Лефлер присутствовали на VIP вечеринке, посвященной прошедшему вечеру бокса.

 “Это очень большая честь для меня”,- сказал Головкин. После очередной победы нокаутом, соотношение досрочных побед у казахского боксера составило 88,5 процента. В этом показателе Геннадий обогнал своего «шефа» Виталия Кличко (87,23%).

В настоящее время обсуждается множество кандидатур потенциальных противников «GGG». Но сам Геннадий все так же мечтает встретиться с бывшим суперчемпионом Мира WBA Феликсом Штурмом.

“Меня не оставляет большое желание, еще раз побоксировать в Германии. В идеале против Феликса Штурма. Он может сам определить дату и место боя. Я буду боксировать на его телевизионном канале Sat.1. Мы просто поделим наш гонорар 50:50. Теперь я ношу его чемпионский пояс. Может он все-таки захочет получить его снова?” – заявил Головкин. Однако, по мнению многих специалистов, после столь впечатляющих побед Геннадия эта мечта, наверняка, так и останется не сбывшейся…

Фото: bild.de

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. вот какой должен быть кумир молодёжи! не много слов, никаких понтов,а в ринге как лев!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Наш поц Казахстанец!!! красава

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Наш поц Казахстанец!!! красава так держать

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Я бы с Уордом еще посмотрел, как гениальный панчер вырубит талантливого технаря…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Да не надо Гене переходить в другие веса он и так на своём месте и в этом весе можно стать супер стар, у каждого своя вотчина,это только начало становления.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Согласен, панэпидемия советской школы бокса пришла в Америку! Гена, алга(вперед)!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ