Главные события:

Артур Бетербиев дебютирует на профессиональном ринге 25 мая

Артур Бетербиев дебютирует на профессиональном ринге 25 мая (1)

Звезда российского и мирового любительского бокса, заслуженный мастер спорта России (2007), чемпион Мира (2009) и Европы (2006, 2010), победитель Кубка мира (2008) Артур Бетербиев, проведет свой первый профессиональный бой 25 мая в Монреале (Канада), в андеркарте битвы двух “канадских” экс-чемпионов Мира: Лучиана Буте (31(24)-1(1)-0) и Жана Паскаля (27(16)-2-1). Россиянин подписал контракт с лидером  канадского боксерского рынка Ивоном Мишелем и его GYM promotional group.

Бетербиев, который известен своим агрессивным стилем и силой удара, стилистически напоминает Майка Тайсона, и будет, по мнению Maрка Рэмси, генерального менеджера и тренера Жана Паскаля, идеально вписан в профессионалы.

“Он зверь в ринге”,- рассказал Марк Рэмси, ставший теперь тренером Бетербиева. “Я оптимист. Мы должны сделать из Артура нового Тайсона”.

Соперник россиянина будет опредлен в самое ближайшее время.

Фото: chechenfighters.com

Hello, world!
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Артуру до Тайсона как нам до Юпитера!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Может и был зверем, когда боксировал в 81, но после того, как поменялись с Мехонцевым, Бетербиев стал обычным боксером. В 91 кг, все бьют как Артур. Так, что Тайсоном ему не стать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Посмотрим но перспектива стать лучшим из всех наших боксеров -профи которые выступают винастоящее время у него есть. И стиль подходит для профи, плюс мощь удар спорт злость у него есть. А насчет веса согласен в 81 того же мехонцева 2 раза снимал явно.и был на голову мощнее всех. В 91 этого превосходства не было. Ну а в профи думаю разберутся с весом и он будет самый оптимальный. Главное чтоб попал в хорошую команду и хорошему тренеру

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Он лучший , и он это докажет Ин Ша Аллах

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ