Главные события:

Статистика ударов: Грачев – Эрдей, Головкин – Ишида

Статистика ударов: Грачев - Эрдей, Головкин - Ишида (1)

30 марта африканская промоутерская компания «Золотые перчатки» в партнерстве с Monte-Carlo SBM групп провела в Монте-Карло турнир «Суперчетверка за миллион долларов».

Четыре боксера – Эдвин Родригес (22(15)-0-0), Золт Эрдей (33(18)-0-0), Денис Грачев (12(8)-1-1) и Езекииль Освальдо Мадерна (19(13)-0-0) разыграли между собой один миллион долларов. Родригес сразился с Мадерной, а Эрдей попробовал одолеть нашего Дениса Грачева. Два победителя встретятся 13 июля опять в Монако и поделят миллион в финальном бою в соотношении 60 на 40 процентов.

В упорнейшем поединке Денис Грачев нанес первое поражение в карьере венгру. Судейский счет: 96-94, 96-94 в пользу россиянина и 94-96 в пользу Эрдея. Таким образом Денис выходит на Эдвина Родригеса, который победил по очкам Езикииля Мадерну. 13 июля они разыграют между собой главный приз.

 

Статистика ударов: Грачев - Эрдей, Головкин - Ишида (2)

Важным событием этого шоу стал поединок непобедимого чемпиона WBA в среднем весе Геннадия «GGG» Головкина (25(22)-0-0) с опасным японцем Нобухирой Ишидой (24(9)-8-2). Бой Головкин – Ишида был организован в сотрудничестве с K2 Promotions.

Как и ожидалось Геннадий Головкин без особых проблем расправился с Ишидой, отправив японца мощным правым хуком в глубокий нокаут уже в третьем раунде.

Предлагаем вашему вниманию статистику ударов пар Грачев – Эрдей, Головкин – Ишида.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости