Главные события:

Александр Бахтин нокаутировал Йогли Эрреру

Александр Бахтин нокаутировал Йогли Эрреру (1)

Р-Спорт, Олег Богатов. Российский боксер второго легчайшего веса Александр Бахтин техническим нокаутом победил колумбийца Йогли Эрреру, защитив титул чемпиона мира по версии IBO.

Поединок проходил в Балашихе в ледовом дворце “Арена-Балашиха” после завершения турнира на призы заслуженного мастера спорта СССР и заслуженного тренера СССР Виктора Агеева. Бахтин добился победы техническим нокаутом в четвертом раунде, сообщили агентству “Р-Спорт” организаторы боя.

Бахтин, который завоевал титул чемпиона мира IBO 18 сентября 2012 года, победив в Москве по очкам филиппинца Роли Гаска, продолжает беспроигрышную профессиональную карьеру, выиграв 31-й бой кряду (12 из них – нокаутом).

Александр Бахтин полностью выполнил тактическую установку на бой, что стало залогом досрочной победы над колумбийцем Йогли Эррерой, заявил тренер российского спортсмена Александр Зимин.

Регламент встречи в Балашихе был рассчитан на десять раундов, Бахтин одержал победу техническим нокаутом в четвертом раунде.

“Колумбиец – жесткий и физически здоровый боксер, который с первых секунд боя рвался к победе, – сказал в телефонном разговоре Зимин. – Но Саша четко выполнил тактическую установку, сделав все то, что мы и планировали перед боем. Эррера был настроен агрессивно, дважды попал, но не очень чисто – по плечам. А Саша четко выполнял намеченное, работал двойками на “отрыве”, повторял их, и одна из них удачно прошла между перчатками. Эрреру сильно закачало, и рефери остановил бой”.

Собеседник агентства добавил, что Бахтин “полностью контролировал ход боя” и “в любой момент мог добавить и обострить ситуацию”. “Мы к этому были готовы”, – подчеркнул он.

“Когда будет следующий бой Саши? Пока об этом говорить преждевременно”, – заключил Зимин.

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости