Главные события:

Благотворительный аукцион фонда «Жизнь как чудо» и Молоток.Ру

Благотворительный аукцион фонда «Жизнь как чудо» и Молоток.Ру (1)

Благотворительный аукцион фонда «Жизнь как чудо» и Молоток.Ру

В период с 1 по 7 апреля приглашаем вас принять участие в благотворительном онлайн аукционе, организованном фондом «Жизнь как чудо» и Молоток.Ру.

Начните нешуточные дела с  1-го апреля — купите особенную вещь, которая не только поднимет настроение, но и поможет детям. Специально для этого аукциона объединились селебрити со всей планеты. Они передали нам свои памятные и дорогие вещи, отвечающие самым разнообразным интересам и вкусам. И это не розыгрыш!

Для начала несколько лотов для модных и стильных!
От Ксении Собчак — круглые очки Ralph Lauren. Именно в этих очках Ксюша вела церемонию журнала GQ. И именно в них Ксюша брала интервью у Кирилла Серебренникова в программе «Собчак живьем».

И только на этом аукционе вы сможете купить сигнальный выпуск майского журнала SNC, кухней которого руководит Ксюша Собчак. Выхода этого журнала ждет с нетерпением вся Москва.

Молодые люди на этом аукционе смогут найти стильный подарок своим дамам — luxury-мишку от Игоря Чапурина.

Ликуйте, спортсмены!

Специально для болельщиков хоккея на аукцион выставлена майка  культовой личности — вратаря Вячеслава Третьяка с его номером и автографом в области сердца.

Поклонники баскетбола и футбола тоже не останутся без подарков — мячи и футболки с автографами любимых спортсменов.

Мы помним и о тех, для кого книга —  лучший подарок.
Инна Чурикова, Олег Табаков, Игорь Костолевский и многие другие подписали специально для благотворительных целей аудиокнигу — коллекционное издание «А.П.Чехов. Антропология рассказов». И это завидное пополнение библиотеки.

Есть лот и для любителей активного отдыха — прекрасная возможность станцевать знаменитый Gangnam Style, собравший более миллиарда просмотров на YouTube, ведь на аукционе будут разыгрываться два билета на премьерный концерт Сай (PSY) в Москве. С личным автографом нашумевшего исполнителя!

Но главное, все деньги, вырученные от этого аукциона, пойдут на лечение детей — и это не шутка!

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

Оставить Ответ

Похожие новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/akboxing/akboxing.ru/http/wp-content/themes/akboxing/functions.php on line 76