Главные события:

Семейный “подряд” Макколов в Польше

Семейный "подряд" Макколов в Польше (1)

Р-Спорт. Известный американский боксер Оливер “Атомный бык” Макколл, ранее владевший титулом чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе, свой очередной бой проведет в Польше 18 мая, а в рамках этого вечера бокса на ринг выйдет и его сын Элия.

Макколл-старший, которому 21 апреля исполнится 48 лет, завоевывал чемпионский пояс в далеком 1994 году, победив британца Леннокса Льюиса. На чемпионском троне американец пробыл всего год, а на данный момент его послужной список насчитывает 70 боев, в которых он одержал 56 побед. Соперником Макколла в польском Легионово станет 29-летний местный боксер Кшиштоф Зимнох, не знающий поражений в 15 боях на профессиональном ринге.

“Это будет третий раз, когда я и мой сын будем выступать в рамках одной программы, – рассказал Макколл в видеоинтервью, опубликованном на портале FightNews.com. – В предыдущих подобных случаях каждый из нас одержал победы”.

Оливер и 25-летний Элия выходили на ринг в одном вечере бокса дважды в 2009 году, и если Макколл-младший одерживал победы нокаутом в первых раундах, то его отцу в одном из поединков пришлось отбоксировать все 10 раундов. Бой Оливера с Зимнохом будет восьмираундовым.

“Нам с сыном нравился вместе готовиться к боям. У многих известных боксеров были сыновья в этом виде спорта: Джо Фрэйзер, Бадди Макгирт, Хулио Сезар Чавес – никто из них не выходил на ринг в тот же вечер, что и его сын, – рассказал экс-чемпион. – К сожалению, свои последние бои мы с Элия проиграли, но на этот раз мы твердо намерены нокаутировать соперников”.

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости