Главные события:

Мануэль Чарр хочет отдать половину своего гонорара на помощь Сирии

Мануэль Чарр хочет отдать половину своего гонорара на помощь Сирии (1)

Немецкий супертяжеловес Мануэль Чарр вновь бросили вызов британскому экс-чемпиону Мира Дэвиду Хэю. “Я слышал, что Хэй все еще ищет соперника для своего следующего боя. В этом случае он должен прекратить поиски. Я уже здесь и просто жду его. Хэй сам сказал, что Виталий Кличко не побил меня – его лечащий врач сделал это за него. Я все еще хочу провести матч-реванш против Кличко. Поэтому я предлагаю, чтобы Хэй и я сразились под девизом: победитель получает Виталия!”.

Чарр рассказал, что он боксирует не  только за славу и титулы. Он также борется за мир на своей сирийской родине. Обладатель пояса WBC International Silver в супертяжелом весе родился 10 октября 1984 года под именем Махмуд Омайрат Чарр в Бейруте (Ливан) и вырос в Сирии. Он потерял отца в гражданской войне и, будучи ребенком, был вынужден бежать с семьей в Германию. Здесь он сделал себе имя  “Diamond Boy”  Мануэль Чарр. Он боксирует не только за Германию, но и за своих родных в Сирии, и за всех людей, которые все еще страдают от гражданской войны.

“Я хочу выступить символом мира. Важно, чтобы мы дали надежду людям и показали, что лучший мир возможен. Поэтому я решил пожертвовать половину моего гонорара на проекты для народа Сирии, если Дэвид Хэй будет боксировать против меня. Я знаю, каково это, когда человек вынужден бежать из родных мест в результате войны и теряет своего отца. Мы все должны бороться вместе, чтобы война, наконец, закончилась. Я хотел бы стать чемпионом Мира не только для себя, но для моего народа и многих людей, которые все еще страдают. Я хочу показать им, что все возможно, если вы верите в это и боретесь за свою мечту. Справедливый мир возможен – и за это, безусловно, стоит бороться!”.

Фото: boxen-heute.de

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости