Главные события:

BЕLLАTOR. Михаил Заяц против Эмануэля Ньютона. Прямая трансляция (видео)

BЕLLАTOR. Михаил Заяц против Эмануэля Ньютона. Прямая трансляция (видео) (1)

Российский боец лиги смешанных единоборств Bellator Михаил Заяц стал финалистом очередного Гран-при в полутяжелом весе. Права на решающий поединок с именитым американцем Эмануэлем Ньютоном наш спортсмен завоевал после красивой победы над Джейкобом Нуа. Сможет ли Михаил разгадать на американском ринге “бином Ньютона”, покажет финальный бой, фаворита которого не берутся назвать самые опытные эксперты по боям без правил…

Накануне боя Михаил поделился своим планом.

“Ньютон — очень нестандартный боец, который доказал, что его нельзя недооценивать, — признался Заяц. – Эмануэль только смотрится неуклюже на ринге, на самом деле, его сила в том, что он непредсказуем. Его удары иногда летят по странным траекториям, но он действительно крут”.

Михаил признался, что смотрел бой Ньютона с другим известным бойцом Кинг Мо: “Я сидел рядом с Бьорном Ребни, и мы сошлись с ним во мнении, что если Кинг продолжит действовать в подобном ключе, у него будут проблемы. И мы не ошиблись. Думаю, моим преимуществом в предстоящем поединке могут стать навыки борьбы в партере. Кроме того, я уверен, что могу вести бой умнее, чем Ньютон. Он чересчур полагается на свои инстинкты”.

Россиянин при этом готов заглянуть несколько дальше предстоящего боя и уже мечтает выйти на ринг в титульном поединке против действующего чемпиона Bellator Аттилы Вега. “Чемпион Bellator в полутяжелом весе Аттила Вег очень хороший боец, и я хотел бы с ним встретиться, — признается Михаил Заяц. – Более того, я уверен, что справлюсь с Вегом, если мы будем драться”.

При этом наш боец объясняет причины своей уверенности: “Меня не слишком впечатлило то, как Аттила победил Кристиана М’Пумбу, когда завоевал свой нынешний титул. На мой взгляд, М’Пумбу выглядел несколько странно в этом поединке. Возможно, он был болен или травмирован, но он не пытался абсолютно ничего сделать по ходу боя. Если я выйду против Вега, то его ждет совсем другая борьба”.

Прямую трансляцию шоу смотрите на нашем сайте!
Начало в пятницу, 29 марта, в 06.00 по московскому времени
Михаил Заяц против Эмануэля Ньютона

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости