Главные события:

Тони Томпсон – Дэвид Прайс II

Тони Томпсон - Дэвид Прайс II (1)

23 февраля, в Ливерпуле, местный уроженец, чемпион Британского Содружества в супертяжелом весе, Дэвид “Тигр” Прайс (15(13)-0-0) защищал свой титул в бою против бывшего двукратного чемпиона Мира, Тони Томпсона (36(24)-3(2)-0).

Поединок закончился неожиданным нокаутом Дэвида Прайса, любимца британских фанатов. Во втором раунде, опытный Тони Томпсон отправил Прайса на настил ринга ударом справа. Дэвид Прайс поднялся, но его так мотало из стороны в сторону, что рефери был вынужден остановить бой.

Как стало Дэвид Прайс встретится с Тони Томпсон в матче-реванше на Echo Arena в Ливерпуле в субботу, 6 июля. Секретные переговоры между промоутерами Прайса Фрэнком Мэлоуни и Томсона продолжались в течение двух недель. Контракт на большой, 12-ти раундовый бой, был наконец подписан поздно вечером во вторник, 26 марта.

Фрэнк Маэлоуни рассказал следующее: “В первоначальном контракте существовал пункт о матче-реванше, но это было не так легко сделать. Потому что это была такая большая победа Томпсона, что к нему сразу появилось много интереса со стороны конкурирующих промоутеров, но мы решили вопрос, и он подписал договор. Были другие варианты и у Дэвида, но он и его тренер Фрэнни Смит были непреклонны – они хотели Томпсона снова.

Много гадостей наговорили о Дэвиде, после первого боя с Томпсоном, но его желание драться доказывает, что у него сердце бойца. Немногие боксеры просили меня назначить немедленный матч-реванш с теми, кто избил их. Дэвид показывал великолепный бокс в течение последних 12 месяцев в Ливерпуле, и я уверен, что публика примет с радостью этот бой”.

Маэлоуни объявит об андеркарте поединка в ближайшие недели вместе с деталями всего шоу на пресс-конференции в Ливерпуле.

Фото: wordpress.com

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости