Главные события:

ТАФФАЙТ: “Санек” из Херсона покорил зрителей своим мужеством!

ТАФФАЙТ: "Санек" из Херсона покорил зрителей своим мужеством! (1)

“Санек” из Херсона покорил зрителей боев ТАФФАЙТ

25 марта в клубе ICON (экс-РАЙ) состоялся третий четвертьфинал популярного боксерского турнира 12-минутных боев на выживание – ТАФФАЙТ. Предлагаем вашему вниманию интервью боксеров после поединков и трансляцию боксерского шоу.

ТАФФАЙТ: "Санек" из Херсона покорил зрителей своим мужеством! (2)

Весовая категория до 60 кг
Нажмитдинов “Чемпион” Жамшидбек (Узбекистан) – Александр “Санек” Иванов (Херсон/Украина)

Бой между Александром Ивановым по прозвищу “Санек” и чемпионом Узбекистана, Жамшидбеком Нажмитдиновым, стал самым зрелищным в этот боксерский вечер! В первые минуты боя, узбекский чемпион буквально “снес” Иванова своими мощными ударами. На отметке 0:40 сек. Иванову был отсчитан нокдаун. Казалось, что скоро будет зафиксирована победа нокаутом. Но “Санек” на удивление всем, выстоял, не сломался, и стал понемногу приноравливаться к своему мощному сопернику! Когда бой перевалил за середину, у Нажмитдинова стала проявляться усталость, в то время, как “Санек” обрел второе дыхание и почти полностью приноровился к своему сопернику, попадая раз за разом.

Судейская бригада, единоглассно отдала первый временной отрезок узбекскому боксеру, а две другие четырехминутки, и соответствено, – победу, Александру Иванову. Это решение вызвало большое возмущение узбекской стороны.

Повторимся, что этот поединок вышел самым зрелищным в этот вечер и поблагодарим обоих спортсменов за праздник, который они подарили зрителям!

ТАФФАЙТ: "Санек" из Херсона покорил зрителей своим мужеством! (3)

Весовая категория до 70 кг
Вараздат “Удав” Черников (Новороссийск/Россия) – Дилшод “Доктор” Махмудов (Узбекистан)

Титулованный узбекский боксер, Дилшод Махмудов, обрушился на Вараздата Черникова своими резкими и жесткими ударами. Черникову удалось переждать этот момент, и в середине боя он уже пристроился и стал изредка огрызаться на своего соперника.

Третий 4-минутный отрезок времени остался за Черниковым. По окончании основного времени, судьи дали боксерам дополнительное время в три минуты, чтобы выяснить, кто же все-таки из них сильнее. С разногласием судей, победа была присуждена Дилшоду Махмудову.

ТАФФАЙТ: "Санек" из Херсона покорил зрителей своим мужеством! (4)

Весовая категория до 80 кг
Григорий “Кот” Федоров (Самара/Россия) – Дмитрий “Hanter” Сухотский (Барнаул/Россия)

В этот вечер многие ожидали именно выступления одного из сильнейших полутяжей Мира, Дмитрия Сухотского из Барнаула. Соперником мастера профессионального бокса стал Григорий Федоров из известной самарской боксерской школы Виктора Петроченко. Федоров, по прозвищу “Кот” не побоялся влезть в ринг против одного из лучших нокаутеров страны!

Дмитрий Сухотский, в своей манере начал неторопливо и в то же время, мощно и жестко. Усыпив Григория Федорова своими, кажущимися неторопливыми действиями, Сухотский выбросил встречный апперкот, который попал точно в подбородок. Нокдаун. Добивать Дмитрий Сухотский не пошел, а продолжил медленное и методичное избиение Федорова.

К чести смелого Григория Федорова, он быстро “привык”, пристроился к неторопливой бомбардировке, и нет-нет, стал тоже попадать по своему титулованному сопернику… Итогом стала единоглассная победа Дмитрия Сухотского.

ТАФФАЙТ: "Санек" из Херсона покорил зрителей своим мужеством! (5)

Весовая категория до 90 кг
Руслан “Тайсон” Семенов (Павловский Посад/Россия) – Сергей “Корона” Караневич (Минск/Беларусь)

Реванш между двумя боксерами прошел с такими же острыми моментами, что и первый бой. Сергей Караневич был чуть лучше подготовлен, чем в первый раз, когда он сломя голову бросался на своего соперника. Чувствовалось, что к этому бою он подошел со всей максимально возможной серьезностью. Руслан Семенов тоже был в боевой форме и ему удавалось проводить встречные удары, которые могли “уронить” многих… Однако для победы Семенову этого не хватило и победа единогласно была присуждена Сергею Караневичу, который был в этом бою чуть более осторожен.

ТАФФАЙТ: "Санек" из Херсона покорил зрителей своим мужеством! (6)

Весовая категория свыше 90 кг
Виталий “Спартанец” Опарин (Серпухов/Россия) – Ахрор “Аха” Муралимов (США/Узбекистан)

Чемпион ТАФФАЙТ прошлого года, Ахрор Муралимов победил Виталия Опарина техническим нокаутом на отметке 3:25. Рефери по ходу поединка отсчитал два нокдауна (2:00 и 2:40 мин.), и вынес предупреждение Муралимову за удар по затылку. Можно добавить, что если это и случилось, то только из-за того, что Виталий Опарин низко наклонял голову и отворачивался в момент удара.

ТАФФАЙТ: Интервью боксеров №3

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ТАФФАЙТ №3

Фото: Илья Девин

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

26 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. ахахах)) Санька чуть не заклевали))) не умеют проигрывать)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Он походу ,не ожидал такого напора . потом собрался ) я за него рад ! будет большой опыт

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. uzbeki ony takye . vsegda udyvlen nu mogly dopolnyt 3 min daty.. on pokozal kak nado

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. У Шурика тренер( Петух), денег хочет сорвать, а в защиту своего подопечного- слово сказать не может! Напала на парня херня всякая(несостоявшаяся)!!!! А тренеру Санька- похер на своего воспитанники!!! Никакой защиты, Сенек сам отбивается,как может! Жаль парня тренер ГАВНО!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Серж,да там и тот кто вопросы задавал чуть не поплатился за вопрос -откуда ты приехал?(если я правильно понял,сильный акцент) ))) надо ограничивать доступ в комнаты где спортсмены переодеваются,что-бы не устраивали такой базар-балаган.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. вот еще интересно,прокомментируйте высказывание Ахрора что Алексей просил его сильно не бить….как-бы в формате бук ставок это выглядит договорняком.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. дисквал как минимум за такое да и гонорар не понятно за что платится в данном случае. Или здесь тоже сработает ваше правило “В жизни всегда есть какие-то ограничения, не все есть доступно.
    И это все есть наши общие минусы”(c) ??? )))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Сходи да забери гонорар у Ахи на следующем бою. Скажи это из за алексея

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. хах)) ну вообще-то я не организатор и ставки не делал )))) На лицо обман людей которые например делали ставку на КО от Ахрора,а он не собирался делать КО потому что Алексей попросил.
    Забирать гонорар не нужно,дело сделано
    но контроля минимум,балаган в раздевалках,договорные бои…. Выводы надеюсь будут сделаны…иначе уровень так и останется клубным
    да)) и забрать можно что угодно и у кого угодно… это всем известно ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Так нокаут был или нет? Если был то значит все твои предполржения что Аха бой слил вранье. Он честный боец

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. TuaMan, вы я смотрю большой знаток и критик боев.
    Критикуете только ТАФФАЙТ и меня в том числе?
    Или за этим кроется нечто большее? :)
    Я готов с вами поболтать тет-а-тет, так что пишите, звоните.
    Не нужно здесь блистать своим умением источать желчь.
    Встаньте со стула и сделайте свой турнирчик, сделайте его лучше, я вам буду только аплодировать.
    А здесь, не становитесь болтливой женщиной и не засоряйте своим негативом сайт.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Давай, до свиданья!, БЫЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ НОКАУТ.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. ак.жаль что мои замечания вызвали такую реакцию у вас,хотя я их делал исключительно с предоставленных вами видео))).А по поводу таф-файта -это мною любимое шоу и как любого фаната меня беспокоит его судьба,вы не правильно понимаете мой интерес.Я готов болтать и тет-а-тет и те-а-ринг, и не надо меня поднимать со стула,поднимите себя(это а вашем переходе на личность).Никакой желчи,только здравые замечания и критика! ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. умейте принимать критику должным образом как профи своего дела.Таф-файт отличное шоу и указывая на явные минусы я не делаю ваше шоу хуже,ведь так?) Или у нас как всегда? ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Давай, до свиданья! факт сговора был?-да ,Ахрор подтвердил.Я не говорю что это сговор для наживы,Ахрору пофиг,он просто поберег парня не положил его раньше наглухо,но это говорит об общей организации шоу и о упущениях которые допускают организаторы.Я просто не понимаю почему вы не хотите признать,АК,очевидное и предпринять какие-то меры(не допускать контактировать соперникам перед боем,не допускать балагана в раздевалках когда берут интервью у бойцов???? Почему моя персона вас больше интересует чем качество вашего шоу??? Я не против личного знакомства,а даже ЗА ! Так как сам планировал со своими воспитанниками подать заявку на таф-файт.Но ваши камни в мою сторону,на здравые очевидные замечания,селят сомнения в затее в целом и ее перспективе…или я вас не правильно понял? АК?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Турнир не “А” класса, пока что, и споры тут неизбежны — без них не обходятся и бои за “Чемпионов”, что не раз наблюдалось.))) А узбеков даже слушать смешно –“Два нокаута не посчитали! Омлет-мамлет!” Дак извините, дважды нокаутированный пацан “выжил” и уделал соперника? Москву вспомнили зачем-то в разговоре об “Мастере Спорта Украины”…

    Посмотрел и сам бой. Одно слово…говорить его не буду.))) Санёк явно перебросал и чисто выиграл борзого и понтовитого узбека, а тот явно сдулся и нечем ответить было. Тренер узбека зря надрывался и на Санька наезжал, лошара….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Могу сказать по по поводу боя Санька , других комментировать не имею право! Паренек мне не посторонний! В первые в 18 лет попасть на бои такого класса и не очконуть, когда (тренер) за него под натиском тренера узбека ( в раздевалке своего единственного бойца за всю свою карьеру) заднюю сдает( я не я и жопа не моя,) спрашивайте Санька почему ему победу присудили! Таких тренеров гнать надо! Гнидки! У меня единственный тренер был г-н Липатов, он бы по стенке размазал этого пассажира! (это мое мнение)С уважение ко всем участником, Серега! (

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Согласен полностью! Не мне этот урюк это сказал после боя.))) Бабай облезлый… Бой видел? Ишака твоего тип-тип.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Этот в боксе много лет? На Тафт приехал? Вали обратно, гастер, канавы капать.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Сашок, хохол, молодца!!! Давай дальше! Кацапы за тебя — бабаи велели…Как за москаля.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. АК! Если Вы просматривали интервью, какое мнение сложилось у Вас о тренере Санька? С учетом того,что парнишка прибыл в чужую страну в надежде чего-то добиться, идя на бои в свои 18 лет(у него даже щетина не пробилась) и не чувствуя за собой ни какой поддержки, со стороны тренера???

    Thumb up 0 Thumb down 0

  22. Я не АК, но как-то в рыло бабаю бы залез основательно…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  23. Все парни сваливаю, всем спасибо ! Бойцам- ПОБЕД! Удачи! Критикам-не получить в морду!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  24. Будем добрыми.))) Определите этих тупней дворниками при Тафте, а то совсем не заработают…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  25. В морду? Ой… Мишень –это я .))) Бля, но за 10-ку порву и отстреляюсь.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  26. Гы.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости