Главные события:

Макса +100500 отправили в нокаут на съемках телешоу

Макса +100500 отправили в нокаут на съемках телешоу (1)

Профессиональный спортсмен, неверно поняв указания режиссера, избил поющего участника программы и  отправил в нокаут ведущего.

Это случилось на прошлой неделе во время съемок очередного выпуска программы “Караоке киллер” на канале “Ю”. Для участника, которому предстояло исполнить песню “Белые розы” группы “Ласковый май”, организаторы придумали оригинальное испытание. На сцене был установлен большой боксёрский ринг, в центре которого конкурсант, уворачиваясь от ударов спортсмена, должен был пропеть всю песню как можно чище и без запинок.

Это было самое начало съемок, ведущий шоу Макс Голополосов поначалу находился рядом с рингом, подпевая и посмеиваясь над несчастным игроком, который пока ещё уверенно стоял на ногах под ударами. Но спустя несколько секунд на ринге начался беспредел..

Боксёр, вероятно, вошедший в раж, стал забивать участника в угол так, что тот уже не мог петь, а только стонал и стал просить о помощи. А приглашённый спортсмен даже не думал останавливаться. Все переполошились, не понимая, что происходит. Сначала члены съемочной группы кричали боксеру, чтобы тот остановился. Однако на того крики не производили никакого впечатления.

Тогда Максим вбежал на площадку и попытался остановить обезумевшего бойца и… Получил по лицу.

– Стоп, музыка, стоп, музыка! – громко закричал режиссёр программы, останавливая действие. – Врача на площадку.

Съёмочная бригада окружила лежавшего на полу ведущего и избитого участника. На площадку сразу же прибыла бригада врачей, и они на месте обследовали пострадавших.

Боксёр стоял рядом в оцепенении, наблюдая всю картину со стороны. Полное недоумение ощущалось и в зале, ведь никто не ожидал, что игра может зайти так далеко. Как удалось выяснить позже, спортсмен неправильно понял указания режиссера, который объяснил, что бить надо щадяще, но нельзя останавливаться ни в коем случае, даже если участник будет просить или кричать.

Было принято решение прервать съемки на некоторое время, пока ведущий не придёт в себя. Боксёра удалили со съёмочной площадки. Но и участник шоу, которого едва не довели до потери сознания, отказался участвовать в съемке.

– Ну эти полмиллиона рублей! Мне моя жизнь дороже, – констатировал конкурсант перед уходом.

heat.ru

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. фейк по ходу,там что удары ,что падение макса…так себе постановочка

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Господь не палкой бьёт! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости