Главные события:

Одланьер Солис: У Ларсена железный череп

Одланьер Солис: У Ларсена железный череп (1)

22 марта в Берлине (Германия) на ринг вновь вышел Олимпийский чемпион 2004 года, трёхкратный чемпион Мира (2001, 2003 и 2005 годов), Чемпион Панамериканских игр 1999 и 2003, известный кубинский супертяжеловес Одланьер Солис (18(12)-1(1)-0). Кубинец защищал свой титул IBF Intercontinental в бою с непобежденным норвежцем Лайфом Ларсеном (17(14)-0-0).

В невысоком темпе оба боксера дошли до финального удара гонга, причем выглядели супертяжеловесы довольно усталыми и измотанными. Счет судей 117-111, 116-112 и 115-114 в пользу Солиса, показывает, что амбициозному кубинцу следует проделать огромную работу, чтобы вновь претендовать на бой с Кличко. Предлагаем вашему вниманию комментарии участников шоу.

Одланьер Солис: “Это был один из самых жестких парней, с которым я когда-либо был в ринге. У него железный череп, а также он может ударить очень тяжело».

Лайф Ларсен: «Он ни разу не потряс меня. И я знал, что его следует бить и можно добивать».

Промоутер Ахмет Онер: “Солис отметил, что длительные перерывы между боями влияют на него не очень хорошо. Он выглядел немного заржавевшим, с другой стороны Ларсен непобедим и, конечно, это реальное преимущество. Норвежец хорошо бил и мужественно принял на себя много сильных ударов. Одно совершенно ясно: Ларсен рекомендован в качестве спарринг-партнера для Солиса для боев в будущем. Сейчас важно, чтобы Солис быстро вернулся на ринг и нашел свой ритм”.

Фото: figosport.de

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да, а я так на него надеялся.(( Так кто же побьет Кличко? Витязь?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости