Главные события:

Александр Емельяненко: Я получил благословение вернуться в спорт

Александр Емельяненко: Я получил благословение вернуться в спорт (1)

Уважаемые фанаты,

Последние несколько месяцев я провел в православной монастыре на Афоне в Греции, где много общался со старцами, монахами. Мое общение со старцем Илией, духовником нашего Митрополита, и его совет и благословение возвращаться в спорт заставили меня всерьез задуматься об этом.

Я решил, что хочу снова выступать на ринге и своими выступлениями популяризировать этот вид спорта среди детей и юношей. Ближайшие полтора года я буду выступать в двух организациях параллельно в России. Первая – это PROFC, с которой я уже сотрудничал, и с новым руководством которой я готов двигаться дальше, разделять их цели и показывать интересные бои. Вторая – молодая и очень амбициозная организация “Легенда”, чей дух и настрой мне очень близки. Уже 25 мая в Москве состоится мой первый бой в рамках бойцовского шоу “Легенда”!

Я рад, что у меня есть возможности снова много выступать. У нас уже запланировано много поединков, такой график позволит мне в активным режиме тренироваться, готовиться к боям, часто выступать и популяризировать этот вид спорта!

Увидимся 25 мая в Москве на малой арене Лужников на бойцовском шоу “Легенда”! Будьте здоровы! Занимайтесь спортом! Верьте в Бога!

АЕ

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости