Главные события:

Супербитва в WSB: Александр Усик – Магомедрасул Меджидов

Супербитва в WSB: Александр Усик - Магомедрасул Меджидов (1)

В составе Украинских атаманов на первый четвертьфинальный матч с Бакинскими огнями, который состоится завтра, 22 марта, в киевском Дворце Спорта, произведена замена в супертяжелом весе.

Вместо чемпиона Украины 2012 года в супертяжелом весе Дмитрия Руденького в ринг выйдет олимпийский чемпион Лондона и действующий чемпион мира в тяжелом весе среди любителей Александр Усик.

Его соперником станет бронзовый призер Олимпийских Игр в Лондоне и действующий чемпион мира среди любителей в супертяжелом весе Магомедрасул Меджидов.

Ранее боксеры не встречались на ринге, так как представляли разные весовые категории в любительском боксе, но оба являются действующими чемпионами мира и лидерами своих команд.

Этот бой уже ожидается, как один из самых захватывающих в истории WSB. В активе Усика три победы в трех боях серии WSB, тогда как Меджидов в этом сезоне выиграла два боя, а в прошлом сезоне из шести проиграл лишь в одном – итальянцу Клементо Руссо в финале индивидуального турнира.

sport.bigmir.net

 

Прямую трансляцию матча смотрите на нашем сайте!
Начало в пятницу, 22 марта, в 22.00 по московскому времени

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. вообще без интриги,будет полный де класс

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Да, увы… и это неправильный, хотя и вынужденный ход!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. как и прогнозировалось- в хлам….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. KSI_UA , вот видишь? А ты говоришь неправильный ход. Все правильно: дома нужно брать по максимуму, а в гостях как получится! Слава Україні!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Героям Слава!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. KSI_UA , чего замолчал, “знаток”? Вот, что Голуба незаявили – это плохо. Лишний шанс айзерам для ничьей. Хотя думаю наши ребята не подведут!
    Будем надеяться на Ломаченко. Как думаешь, “знаток”?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. boss60 , да жаль что Голуб не заявлен ,так сказать для подстраховки Лома,но вроде таков план тренерского штаба Атаманов,делают ставку на 1 победу от Лома и все-этого достаточно будет для победы,но Голубом я -бы подстраховался…мало ли

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Я ТОЧНО ЗНАЮ,ЧТО САНЯ УСИК БУДЕТ ВТОРЫМ И ДАЖЕ КРУЧЕ МУХАМЕДА АЛИ,У САНИ ЗАЩИТА КРУЧЕ ЧЕМ У АЛИ,САНЯ НЕ ПОЛИРУЕТ СПИНОЙ КАНАТЫ КАК ЭТО ДЕЛАЛ МУХАМЕД АЛИ ПОЛИРОВАЛ, КОРОЧЕ : ПРИ ЕГО РОСТЕ 190 СМ УСИКУ НЕ ЛЬЗЯ НАБИРАТЬ ВЕС БОЛЬШЕ 98 КГ—И ОН ВСЕГА БУДЕТ ПЕРХАТЬ КАК БАБОЧКА И ЖАЛИТЬ КАК ОСА И ДАЖЕ КАК ШМЕЛЬ ! ! !

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ