Главные события:

Дерек Чисора: Я возьму на себя плохие роли в боксе

Дерек Чисора: Я возьму на себя плохие роли в боксе (1)

Скандально известный британский супертяжеловес Дерек Чисора заявил, что бокс “мертв” и нуждается в личностях, которые привлекут к этому виду спорта больше внимания.

Ранее, в марте, 29-летний боксер вновь получил лицензию Британского совета бокса, через год после того, как она была аннулирована  после драки Чисоры с Дэвидом Хэем.

“Бокс мертв, и людям нужен такой как я, чтобы привести их обратно”, – рассказал Чисора английским СМИ. “Кто-то должен взять на себя плохие роли, чтобы настроить люди на просмотр бокса. Это я люблю, я не возражаю против этого”.

Тем не менее, Дерик Чисора (15(9)-4(1)-0) прошел курс управления гневом. 20 апреля, в Лондоне, на  Wembley Arena он намерен боксировать с экс-чемпионом Европы, чехом Андреем Палой (32(22)-3(2)-0), когда-то нокаутированным нашим Денисом Бойцовым. Позже Чисора, уверенный в своей победе, намерен встретиться с «земляком» Дэвидом Прайсом.

“Я не возражаю поехать в Ливерпуль в летнее время для большого боя против Дэвида. Я закончил курсы управления гневом и вроде остановился. Мы увидим, что все будет хорошо, если однажды это уже сработало».

Фото: bbc.co.uk

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости