Главные события:

Менеджер Проводникова: Рефери мог погубить карьеру Брэдли

Менеджер Проводникова: Рефери мог погубить карьеру Брэдли (1)

В субботу, 16 марта, в Home Depot Center в Карсоне (Калифорния, США) чемпион Мира WBO в полусреднем весе, победитель Мэнни Пакьяо, американец Тимоти Брэдли-младший (29(12)-0-0) наконец-то встретился с претендентом № 2, россиянином Русланом Проводниковым (22(15)-1-0).

Первые два раунда остались полностью за Русланом, причем рефери Пэт Рассел явно «не заметил» нокдаун Брэдли. В дальнейшем американцу удалось выровнять бой, но в 12-м раунде наш боксер все-таки отправил Брэдли на настил ринга, однако времени и сил поставить точку в поединке Проводникову не хватило. 114-113, 114-113 и 115-112 – все судьи, под свист публики в зале, высказались в пользу Тимоти Брэдли.

Менеджер россиянина Вадим Корнилов рассказал, что опротестовал результат боя: “Мы обратился с просьбой к комиссии в Калифорнии и WBO, чтобы они пересмотрели бой. Судьи были из Калифорнии, но у нас нет с ними проблем. Я вижу, кому они поставили очки, но у нас есть проблемы с рефери. Нужно быть не в своем уме, чтобы постановить, что Брэдли подскользнулся, хотя  парень упал. Он сделал ошибку, и эта ошибка может погубить карьеру Брэдли. Вместо того, чтобы помочь парню в родном городе, рефери отправил его в больницу в машине скорой помощи, а все из-за того, что титул чемпиона надо было забрать у Руслана”.

Фото: boxingscene.com

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну, понесло ребят! Думаю дальше будет интереснее.))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости