Главные события:

Гильермо Джонс пообещал нокаутировать Дениса Лебедева за 5 раундов!

Гильермо Джонс пообещал нокаутировать Дениса Лебедева за 5 раундов! (1)

 

Поединок обладателя титула чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весе Дениса Лебедева и Гильермо Джонса состоится 17 мая на ринге арены “Крокус Сити Холл”.

Промоутерская компания Дона Кинга, курирующего Джонса, 6 февраля выиграла торги на право проведения матча между чемпионом мира WBA Лебедевым и экс-владельцем чемпионского пояса Джонсом. Однако в результате российский бизнесмен Андрей Рябинский выкупил у Кинга права на проведение поединка.

Дон Кинг поделился своим мнением о будущем бое: “Мои русские со-промоутеры назвали шоу «Стоять будет только один». Это гигантское продвижение в отношениях между Россией и Панамой, и я хочу поблагодарить Андрея Рябинского за то, что это стало возможным. Весь панамский народ и его президент Рикардо Мартинелли будут смотреть с большим интересом этот бой, чтобы увидеть возвращение Гильермо домой с титулом единого чемпиона мира”.

Денис Лебедев рад защищать свой титул в родной стране: “Я живу в Чехове и серьезные ребята из моего города приедут на бой. Я доволен, что Дон, Андрей и Влад так назвали шоу, так как я планирую быть последним человеком, стоящим в конце боя”.

Гильермо Джонс стремится вернуться на ринг и предсказал, что он нокаутирует Лебедева за пять раундов или даже меньше: “Я говорю русским поклонникам, которые сядут возле ринга, чтобы они были осторожным, потому что там будет кровь. Я тигр, но я не говорю на русском языке. Переводчик будет мне не нужен, так как мои кулаки будут говорить за меня”.

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Надо же какая оказия вышла, все тигры говорят на русском языке, а Гильермо- тигр, не говорит. Прийдётся ему усвоить одну фразу на русском языке, во время боя, Гильерме- тигре капут!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости