Главные события:

ТАФФАЙТ: Результаты четвертьфинала №2

ТАФФАЙТ: Результаты четвертьфинала №2  (1)

СМОТРЕТЬ: ТАФФАЙТ. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ №2

19 марта в клубе ICON (РАЙ) состоялся второй четвертьфинал “убойного” турнира КУБОК БУКМЕКЕРА по боям на выживание ТАФФАЙТ, ВЕСНА-2013! Предлагаем вашему вниманию отчет по этому незабываемому мероприятию!

ТАФФАЙТ: Результаты четвертьфинала №2  (2)

Весовая категория до 60 кг
Кодирали “Чингизхан” Абдусатторов (Узбекистан) – Игорь “Князь Игорь” Иванов (Чебоксары/Россия)

Игорь Иванов, несмотря на свой дебют в ТАФФАЙТ, рассматривался в этой паре безоговорочным лидером. Однако легкой прогулки у чемпиона Мира среди полицейских не получилось. 19-летний Кодирали Абдусатторов навязал жесткий и бескомпромиссный бой, беспрерывно идя вперед с тяжелыми ударами. Иванов, в свою очередь, хорошо защищался и контратаковал, отправив по ходу боя узбекского боксера в нокдаун и серьезно разбив нос. К концу поединка “Чингизхан”, у которого от попаданий три раза вылетала капа, еле держался на ногах, но гонг Кодирали встретил на ногах. Победа Игоря Иванова по очкам. К чести Кодирали Абдусатторова можно сказать, что не будь против него в ринге, также в дебюте на ТАФФАЙТ, одного из экс-лидеров российской любительской сборной по боксу, праздновал бы он, наверняка, победу! Так что, все победы молодого “Чингисхана” – впереди!

ТАФФАЙТ: Результаты четвертьфинала №2  (3)

Весовая категория до 90 кг
Исраил “Гладиатор” Курбанов (Узбекистан) – Павел “Ярый” Ярук (Беларусь)

Павел Ярук показывал неплохие результаты в любительском боксе, но “ТАФФАЙТ” – это турнир на выживание… Пользуясь преимуществом в росте и длине рук, белорусский боксер пытался удерживать Курбанова на дальней дистанции, но мощный узбекский “Гладиатор”, раз за разом, оказывался в опасной близости проверяя на прочность голову и туловище Ярука. На отметке 3:50, после нескольких точных попаданий, белорус рухнул на на настил ринга. Угол Ярука решил не испытывать судьбу и выбросил полотенце. Победа Исраила Курбанова (ТКО, отказ секунданта).

ТАФФАЙТ: Результаты четвертьфинала №2  (4)

 Весовая категория до 80 кг
Константин “Волжский казак” Питернов (Чебоксары/Россия) – Марат “Warrior” Хасанов (Москва/Россия)

Победитель весеннего турнира “ТАФФАЙТ” – 2012, Константин Питернов, и мужественный Марат Хасанов устроили в ринге настоящее шоу. Константин работал первым номером, прижимая атлетичного Хасанова к канатам и отрабатывая на нем все свои излюбленные комбинации.

Марат поначалу неплохо защищался корпусом и подставками то перчатки, то плеча, при этом периодически беспокоя контратаками Питернова, делая ставку на сильные одиночные удары. Впрочем Питернов красиво и легко уходил от них, радуя финтами публику в зале. На отметке 6:20 Хасанов “зевнул” удар и оказался на полу. С этого момента поединок принял практически односторонний характер. Рефери Александр Калинкин, посчитав, что прижатый к канатам Марат слишком долго не отвечает на удары Питернова – остановил бой. Победа Константина Питернова, ТКО, на отметке 11:15.

ТАФФАЙТ: Результаты четвертьфинала №2  (5)

Весовая категория свыше 90 кг
Владимир “Добрыня” Гончаров (Москва/Россия) – Василий “Гектор” Балдижар (Украина)

Выходец из смешанных единоборств, Василий Балдижар, ничего не мог противопоставить “чистому” боксеру Владимиру Гончарову. Легко преодолевая защиту “Гектора”, россиянин бомбардировал голову и особенно корпус своего соперника очень увесистыми ударами. Балдижар лишь отмахивался длинными боковыми, надеясь на “лаки-панч”, но этого не случилось. После второго нокдауна в туловище, на отметке 3:01, угол украинца решил поберечь своего бойца и отказались от продолжения поединка. Победа Владимира Гончарова (ТКО, отказ секунданта).

ТАФФАЙТ: Результаты четвертьфинала №2  (6)

Весовая категория до 70 кг
Александр “Способный” Украинец (Москва/Россия) – Богдан “Мангуст” Процишин (Украина)

Как и в первом бою этих боксеров весной 2012 года, между ними развернулась настоящая война. Процишин, в своей привычной манере, принесшей ему успех на прошлом “ТАФФАЙТ”, принялся буквально засыпать Украинца всевозможными ударами, но Александр не ввязывался в размены, а много двигался и жестко контратаковал “железного” Богдана. Схватка изобиловала толчками и захватами, так что у рефери Александра Калинкина было много работы.

К концу боя казалось, что бесконечное давление чемпиона “ТАФФАЙТ” вновь может оказаться успешным, но в заключительных минутах у Украинца словно бы открылось второе дыхание, и он выглядел предпочтительней. Судьи решили дать добавочный экстра-раунд в три минуты.

Александр вновь был лучше своего обессилевшего соперника и на отметке 2:08 отправил Богдана Процишина на настил ринга. Опытный рефери Александр Калинкин, видя что Богдан полностью не восстановился после удара, остановил бой, тем самым сняв вопрос о его победителе. Так весенний “ТАФФАЙТ” потерял еще одного чемпиона и одного из самых зрелищных боксеров.

Сойдя с ринга, чемпион ТАФФАЙТ, Богдан Процишин, сразу же выразил свое неудовольствие действиями рефери, сказав, что был полностью готов к продолжению сражения с Украинцем.

ТАФФАЙТ: Интервью боксеров №2

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Нескучный был вечерок бокса :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. а на кого выходит накаутер ?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Это который? Акжол?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Добавлено видео интервью боксеров после поединков.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Ждём видео

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости