Главные события:

Руслан Проводников: Я был явным победителем боя

Руслан Проводников: Я был явным победителем боя (1)

В субботу, 16 марта, в Home Depot Center в Карсоне (Калифорния, США) чемпион Мира WBO в полусреднем весе, победитель Мэнни Пакьяо, американец Тимоти Брэдли-младший (29(12)-0-0) наконец-то встретился с претендентом № 2, россиянином Русланом Проводниковым (22(15)-1-0).

Первые два раунда остались полностью за Русланом, причем рефери Пэт Рассел явно «не заметил» нокдаун Брэдли. В дальнейшем американцу удалось выровнять бой, но в 12-м раунде наш боксер все-таки отправил Брэдли на настил ринга, однако времени и сил поставить точку в поединке Проводникову не хватило. 114-113, 114-113 и 115-112 – все судьи, под свист публики в зале, высказались в пользу Тимоти Брэдли.

После  боя Руслан Проводников высказал недольство таким судейским вердиктом:

“Я был явным победителем. Я жестко бил его. Я отправил его в нокдаун. Я не знаю, что надо делать по-другому. Это зависит от судей, но я думаю, что сделал все, чтобы показать себя. Я не чувствовал все его удары. Я гонялся за ним все 12 раундов”.

Тимоти Брэдли высказал уважение своему сопернику и заявил, что получил сотрясение мозга:

“Я думаю, что у меня сотрясение мозга. Я знаю, что делал. Без сомнения. Этот парень мощный нокаутер. Он воин. Он побьет любого в нашей категории. Из-за одного такого его удара я получил сотрясение мозга в одном из раундов. У меня сейчас кружится голова. В такие моменты, когда инстинкты умирают, решительность, воля к победе – только на них я и рассчитывал.

Я отдал ему все, что я имел. Каждая унцию, которая у меня была – я отдал. Он гораздо более мощный, чем Пакьяо. Он бьет сильнее и имеет более короткие удары. Он отличный панчер, и я снимаю шляпу перед ним.

Когда-нибудь он станет чемпионом Мира. Он очень сильный панчер, потому что двигается, когда бьет и бьет очень сложно. Это был действительно трудный бой. Я хотел показать ему в этих разменах, что я не боюсь его. Вот почему я продолжал обмениваться с ним ударами. Я не хочу показывать страх. Я могу драться с кем-угодно”.

Фото: fightnews.com

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да бил и попадал, но для победы, этого было мало. Я только одного не понял, после хорошего попадания, когда Бредли плывет, почему не обрушиться с градом ударов и не добить? И такая возможность была и не одна.(( Но, Руслан отпускал, как будто не замечая удобного случая.(( На что рассчитывал, если в перестрелке одиночными, ловил практически все? Ну не отдают за такой бой победу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Поддерживаю Игоря, для победы ЭТОГО мало! Руслан – не проиграл, но и НЕ ПОБЕДИЛ. Отличные первые два раунда ( но не смог использовать все моменты) и концовка удалась. А в средних раундах “много ловил”. На мой взгляд – ничья (Бредли сложно в этом бою назвать победителем).

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости