Главные события:

Асланбек Козаев — Давид Аванесян (видео)

Асланбек Козаев — Давид Аванесян (видео) (1)

16 марта 2013 года в 15.00 в Ногинске, в физкультурно-спортивном комплексе «Знамя» (ул. Санаторная, д.3), состоялся традиционный Международный турнир по боксу, посвященный памяти нашего земляка, мастера спорта международного класса, трёхкратного чемпиона СССР, бронзового призёра Олимпийских игр 1964 года в Токио, Станислава Николаевича Сорокина.

Организаторы турнира – администрация Ногинского муниципального района, ООО «Урал Бокс Промоушен», промоутерская компания Кирилла Пчельникова «Пушка».

В одном из главных боев вечера сразились чемпион СНГ и Славянских стран по версии WBC CISBB в полусреднем весе, двукратный чемпион России, чемпион WBC Youth Intercontinental и чемпион WBC Asian Boxing Council Давид Аванесян (13(6)-1-0) и ногинский спортсмен, чемпион СНГ и славянских стран, чемпион стран Балтии Асланбек Козаев (23(7)-0-0).

Захватывающий поединок прошел в высоком темпе. Оба боксера продемонстрировали великолепную технику и незаурядную силу воли. В итоге судьи так и не смогли выявить победителя: 112-117 – в пользу Козаева, 118-111 – в пользу Аванесяна и 114-114 – ничья. Обе стороны незамедлительно согласились на матч-реванш.

Асланбек Козаев — Давид Аванесян (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. один из лучших поединков викенда

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Наконец-то достойных друг друга соперников свели в ринге! И вот какой красивый и зрелищный бой мы увидели! Любо дорого смотреть! Но думаю матч реванш в тактическом плане уже будет совсем другой! Побольше таких боёв, похожих на “Гатти-Уорд”! Настоящие воины! Браво!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Хороший бой двух достойных соперников.
    Мне понравился.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Бой очень хороший был просто на высочайшем уровне.Но к сожалению не справедливый , Аванесяну просто не дали победу ну явно не хотели отдовать бойцу пояса Козаева ,во первых бой был в нагинске это сторона Казаева считайте что он у себя дома, во вторых почему то удары голово

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости