Главные события:

Микель Кесслер: Фроч – хороший парень, но я буду жестко бить его

Микель Кесслер: Фроч - хороший парень, но я буду жестко бить его (1)

25 мая, в Лондоне, на знаменитой «О2» арене, чемпион Мира IBF, англичанин Карл “Кобра” Фроч (30(22)-2-0) во второй раз сразится с датским чемпионом Мира WBA в супер-среднем весе Миккелем “Викингом” Кесслером (46(35)-2-0). Первая встреча этих бескомпромиссных бойцов, в апреле 2010 года, в Дании, закончилась победой Кесслера по очкам. Победитель второго противостояния, как и тогда, прибавит к своему званию титул побежденного.

Недавно Кесслер побывал в Великобритании, где рассказал местным журналистам о своем отношении к бою и Карлу Фрочу. Датчанин является большим поклонником Фроча в обычной жизни, но жалеть его во время поединка он не намерен.

“Я с нетерпением жду боя с Карлом. На самом деле. Вот почему я надеюсь, что многие люди придут, чтобы посмотреть на нас. Я буду более чем готов.

Мне нравится Карл за пределами ринга. Он хороший парень. Чем ближе мы становимся к бою, тем больше будет расстояние между нами. Мы – люди, но мы собираемся жестко бить друг друга. Ты должен поставить стену в последние недели.

Мне не нравится говорить мусор. Опасный вид бойца – это джентльмен, может быть, за неделю до боя. Вы не можете видеть то, что он думает. Что он делает? Этот парень говорит хорошие вещи, это опасный вид бойца.

Почему вы хотите ударить другого человека? Это спорт. Это то, что я делаю, с тех пор как мне исполнилось 13 лет. Мне это нравится. Карл тоже любит драться. Когда мы выйдем на ринг и посмотрим друг на друга, он увидит смерть в моих глазах”.

Ранее в этом месяце Фроч превратил себя в Кратоса, главного героя игры  PlayStation «Бог войны», и Кесслер пошутил, что он выглядит как рестлер.

“Я написал ему в Twitter, спрашивая его – ты собираешься на поединок 25 мая выйти как рестлер? А потом сказал: конечно, это хорошо, это правильно. Ты был похож на воина”.

Фото: dailymail.co.uk

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости