Главные события:

Стив Каннингем: Сожми Фьюри на 10 см, и он станет горкой мусора

Стив Каннингем: Сожми Фьюри на 10 см, и он станет горкой мусора (1)

20 апреля, в Нью-Йорке, на арене Madison Square Garden, обладатель пояса WBO Inter-Continental в супертяжелом весе, непобедимый британский скандалист Тайсон Фьюри (20(14)-0-0) сразится с экс-чемпионом Мира в тяжелом весе, «перебежчиком» в более мощную весовую категорию Стивом Каннингемом (25(12)-5-0).  Победитель боя станет официальным претендентом номер два на чемпионский поединок по версии IBF. Вот что рассказали, ничуть не стесняясь журналистов, участники предстоящего шоу:

Тайсон Фьюри: «Это будет бой супертяжелого веса против тяжелого. При всем уважении к Стиву, потому что он, вероятно, лучший противник, с которым я когда-либо сталкивался, бывший чемпион мира, и я никогда не сталкивался с чемпионом мира раньше. Но я человек с миссией, и я имею в виду бизнес… Я собираюсь отправить Стива на пенсию. Ты проиграл свой последний бой с Томашем Адамеком, но давай смотреть правде в глаза, Томаш Адамек не Тайсон Фьюри. Вы оба тяжеловесы. Вы оба небольшие парни по сравнению со мной. Я думаю, что это будет бой «трех ударов»: я ударил тебя, ты ударил пол, Тайсон Фьюри ударил Нью-Йорк… Мне просто интересно, если ли спонсоры у подошв боксерок Стива, потому что,  много людей увидят их по всему миру. Я хотел бы разместить мой Twitter аккаунт на твоей подошве, тогда я смогу получить больше поклонников на Twitter. И мне было интересно, сколько это будет стоить мне, чтобы стать спонсором, если их еще нет».

Стив Каннингем: «Вот то, что мы здесь имеем. Я вырос в Филадельфии, не так ли? Я рос среди детей, которые занимались всем – от кулачного боя до драк с оружием. Я был уличным бойцом. Это то, что я делал. Я прошел боевой путь, прежде чем появился в тренажерном зале. Я начал заниматься боксом в 19 лет. Все это происходило, когда мне было 13, 14. Я с тех пор понял, что ребята, которые много говорят – лохи. Ты можешь говорить все это дерьмо про спонсора, Twitter и прочее. Ты можешь говорить все, что хочешь. Единственная причина, почему этот чувак выигрывает бои – это потому что он большой. Сожми его сантиметров на 10-15, и он превратится в горку мусора».

Фото: fightnews.com

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ето точно если на 15см тө горка дерма. Хе хе

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости