Главные события:

Руслан Проводников и Тимоти Брэдли к бою готовы!

Руслан Проводников и Тимоти Брэдли к бою готовы! (1)

В субботу, 16 марта, в Home Depot Center в Карсоне (Калифорния, США) чемпион Мира  WBO в полусреднем весе, победитель Мэнни Пакьяо, американец Тимоти Брэдли-младший (29(12)-0-0) наконец-то встретится с претендентом № 2, россиянином Русланом Проводниковым (22(15)-1-0). Бой будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НВО.

На итоговой пресс-конференции в Лос-Анджелесе боксеры продемонстрировали свою готовность к бою.

Джоэль Диас, тренер Брэдли: “Мы вернулись. Мы здесь для того, чтобы показать, как мы работали. Тим Брэдли готовит себя очень хорошо для каждого боя. Он делает свою работу очень легко. Я благодарен ему и его семье за веру в меня. Я хочу поблагодарить Руслана, потому что когда у нас не было противника, он вмешался Он сильный боец. Мы готовимся к каждому бою очень хорошо. В субботу будет великий бой. Вы увидите другого Тима Брэдли”.

Тимоти Брэдли: “Руслан Проводников является жестким противником. Многие из вас говорят: “Аааа, он жесткий, но он не очень хорошо известен, хахаха”. Это серьезный вызов для меня. Я тренировался как никто другой. Это была одна из моих лучших лагерей. Этот лагерь был на самом деле лучше, чем в лагерь перед боем с Пакьяо. Я чувствую себя сильным, я чувствую себя быстрым, я чувствую, что готов победить.

Это будет захватывающий вечер. Это будет борьба, которая запомнится. Я одержу победу. Вы всегда можете сказать обо мне: Этот парень может драться, и он может выиграть. Это будет взрывная ночь.

Это мой первый бой после Пакьяо, и я заставлю замолчать некоторых критиков. Вы просто смотрите. Вы услышите жесткие звуки со стороны ринга. Все будут говорить «ох, ааа» всю ночь. Я обещаю – вам  будет весело наблюдать за мной”.

Руслан Проводников:  “Я не хочу говорить слишком много. Во время подготовки к этому бою, многое уже было сказано. Я готов к субботе.

Некоторые люди говорят, что он будет бить намного жестче. Мы увидим 16 марта, как сильно он пробьет. Я счастлив и готов к бою. Подготовка шла хорошо. На вечере бокса будут люди, прилетевшие из России и местные жители, болеющие за меня. Как всегда, вы увидите большое шоу, потому что это то, что все ожидают от меня. Я всегда думаю о моих поклонниках, и вы убедитесь, что они получат захватывающий бой”.

 

Прямую трансляцию боя смотрите на нашем сайте!
Руслан Проводников – Тимоти Брэдли
Начало в воскресенье, 17 марта, в 05.00

Фото: fightnews.com

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости