Главные события:

Одланьер Солис – Лайф Ларсен

Одланьер Солис - Лайф Ларсен (1)

22 марта в Берлине (Германия) на ринг вновь выйдет Олимпийский чемпион 2004 года, трёхкратный чемпион Мира (2001, 2003 и 2005 годов), Чемпион Панамериканских игр 1999 и 2003, известный кубинский супертяжеловес Одланьер Солис (18(12)-1(1)-0). Напомним, что 19 марта 2011 года Солис, резво начав поединок, проиграл Виталию Кличко техническим нокаутом уже в первом раунде, неудачно подвернув ногу после пропущенного удара. Неоднократные попытки вновь организовать бой, натыкались на непреодолимые противоречия сторон…

“Лига чемпионов теперь доступна на Евроспорте”, – заявил скандальный промоутер Ахмет Онер, и говорит он не о футболе. Его два самых популярных боксера Одланьер Солис и Сельчук «Турецкий воин» Айдын появятся на ринге Universal Hall в Берлине. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире по телеканалу Евроспорт.

«Сельчук в двух последних боях выступал против топовых бойцов на канале Showtime в США (оба раза проиграл по очкам), а Солис был на самом деле уже следующим соперником Владимира Кличко, но в последний момент сделка сорвалась”, – хвалит своих подопечных Онер. “Это реально шоу мирового класса – вечером на Евроспорте”.

Солис будет защищать свой титул IBF Intercontinental в бою с непобежденным норвежцем Лайфом Ларсеном (17(14)-0-0), в то же время Сельчук Айдын (23(17)-2-0) сразится за вакантный пояс PABA в супер-легком весе против опытного итальянца Джузеппе Лаури (53(31)-11(7)-0).

37-летний Ларсен не такой простой боец как кажется. В 2011 году он уже во втором раунде нокаутировал победителя Тайсона Дэнни Уильмса, а на Ивицу Перковича, которого недавно по очкам с большими проблемами победил Димитренко, ему потребовалось 5 раундов.

“Оба боя будут жесткими. Лаури долгое время был чемпионом Европы и до сих пор входит в международную элиту. Ларсен все равно голодный и хочет доказать, что он может выстоять против Солиса”, – утверждает Онер.

Фото: figosport.de

Прямую трансляцию боев Солис – Ларсен и Сельчук – Лаури вы сможете увидеть на нашем сайте 22 марта, в пятницу!

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Буду болеть за Солиса, в надежде, что в скором времени, он доделает свое незаконченное дело, добьет вначале Виталия, ну а потом и Вову. Другой надежды нет.((

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости