Главные события:

Мануэль Чарр перенес операцию на мениске

Мануэль Чарр перенес операцию на мениске (1)

22 февраля в Галаце (Румыния) прошло большое боксерское шоу. Обладатель пояса WBC International Silver в супертяжелом весе Мануэль Чарр (22(12)-1(1)-0) за два раунда расправился с 35- летним турецким экс-чемпионом Германии Якупом Сагламом (28(25)-1-0). Изрядно располневший “Бриллиантовый мальчик” принял на себя огромное количество ударов турецкого ветерана, но ввязавшийся в активный размен Саглам, явно не рассчитал свои силы, напропускал и отказался после второго раунда от продолжения боя, сославшись на травму плеча.

Оказалось, что в дальнейшем не избежал травмы и второй участник поединка – Мануэль Чарр был успешно прооперирован на мениске. Он, как и в прошлом году, снова оказался в больнице. И как обычно снова заговорил о Кличко.

“Никто когда  не верил мне, что я получу бой против Виталия Кличко за титул чемпиона Мира. Но я всегда верил в себя и добиваться своих целей. И все мы знаем, что я был  8 сентября в Москве на ринге против Виталия. Единственное, что беспокоит меня до сих пор: Виталий не победил меня! Его семейный врач выиграл бой за него. Бьюсь об заклад, что я не мог проиграть ему. Я чувствую себя обманутым и по-прежнему хочу, чтобы состоялся мой матч-реванш! “

После проигрыша Кличко из-за травмы глаза Чарр два раза выходил в ринг и смог сначала нокаутировать Константина Айриха, затем Саглама.

“Я снова полон сил и готов драться с Кличко во второй раз”, – продолжил неугомонный супертяж. “В бою  против Саглама я показал, что травмы меня не остановят. Разрыва мениска было гораздо хуже с точки зрения безопасности,  чем  царапины от Виталия. Тем не менее, я пошел вперед и выиграл. Я настоящий боец. Виталий знает, как это бывает, когда бой останавливают из-за травмы. Я горю повторноым матчем, и я могу только надеяться, что Виталий является настоящим мужчиной и даст мне второй шанс. Все остальные для него все равно неинтересны. Он не может закончить свою карьеру, прежде чем мы не разберемся между собой”.

Операция прошла хорошо. После короткого перерыва Чарр как можно быстрее начнет реабилитацию и всего через несколько недель приступит к тренировкам.

“Виталий не становится моложе, я знаю. Я не хочу быть его оправданием, поэтому я буду работать над возвращением как можно интенсивнее, так что мы сможем сделать бой в ближайшее время. Я исполню свою мечту и стану  чемпионом Мира в супертяжелом весе!”.

Фото: figosport.de

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Артроскопия и через две недели, полная нагрузка. Мениск на сегодняшний день, лечится быстрее насморка.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости