Главные события:

Британский боксер проучил интернет-хулигана

Британский боксер проучил интернет-хулигана (1)

Британский боксер Кертис Вудхаус проучил интернет-пользователя, который оставлял оскорбительные комментарии в его адрес в сети микроблогов Twitter, сообщает fightnews.com.

В минувшую пятницу Вудхаус проиграл титул в полусреднем весе Шейну Синглтону, после чего один из пользователей Twitter засыпал его непристойными комментариями. Вудхаус в свою очередь пообещал тысячу фунтов тому, кто сообщит ему адрес и фотографию этого человека.

Узнав имя и место проживания хулигана, Вудхаус опубликовал эти данные в Twitter, дав понять, что настроен серьезно. Осознав серьезность положения, возмутитель спокойствия принес ему свои извинения через Twitter, назвав все произошедшее шуткой.

Однако боксера это не остановило. Оставляя сообщения вроде “я нахожусь в 50 минутах”, “в 17 милях” от цели, он, наконец, опубликовал фотографию с адресным указателем на стене дома обидчика и написал: “Ну что, вот я и на месте!!! Кто-нибудь скажите мне, в какой квартире он проживает, или я буду ломиться в каждую дверь”.

Но все обошлось для незадачливого пользователя интернета. “Возвращаюсь домой. Может быть, немного глупо то, что я сегодня сделал, но иногда надо знать меру”, – резюмировал Вудхаус.

rsport.ru, фото:theboxingobserver.com

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. были-бы намерения серьезные -сделал-бы все по тихому…а так что один что второй пустозвоны

  2. Не, прикольно :)
    Попугал и хватит )))

Оставить Ответ

Похожие новости