Главные события:

Результаты предварительных боев ТАФФАЙТ, сезон ВЕСНА-2013

Результаты предварительных боев  ТАФФАЙТ, сезон ВЕСНА-2013 (1)

11 марта в 21:00 в клубе ICON (РАЙ) успешно стартовало продолжение “убойного” турнира КУБОК БУКМЕКЕРА по боям на выживание [ТАФФАЙТ], сезон ВЕСНА-2013, не имеющего аналогов в мировом боксе! Вот результаты первых боев:

Весовая категория до 80 кг
Сергей “Ариец” Екимов (Хабаровск/Россия) – Хоким “Кобра” Каримов (Андижан/Узбекистан)

Оба боксера казались полной противоположностью – высокий, светлый с длинными руками Екимов и коренастый брюнет Каримов. Антропометрия бойцов подсказала и рисунок боя. Каримов шел вперед, пытаясь пробиться на ближнюю дистанцию, а чемпион прошлого ТАФФАЙТа встречал его мощными одиночными прямыми или боковыми ударами. Вблизи Екимов, как обычно, плотно перекрывался, однако узбекскому бойцу удавалось иногда добираться, мощными хуками и апперкотами, особенно по корпусу, до Сергея. К концу поединка боксеры устали, но Екимов надежно держал настырного Хокима Каримова на нужном расстоянии, не забывая накидывать тяжелые удары своему визави по всем этажам. Итог: победа Екимова единогласным решением судей.

Весовая категория до 60 кг

Андрей “Бульбаш” Исаев (Беларусь) – Сулайманбек уулу “Нокаутер” Акжол (Кыргызстан)

Сулайманек с первых минут боя ринулся атаковать Андрея Исаева и не прекращал этого делать до самых последних секунд матча. Опытный белорус часто проваливал и хорошо уходил от пышущего спортивной злостью Акжола, но, в свою очередь, самому Андрею не удалось  показать достойных атакующих действий. В итоге Исаев проиграл по очкам и ТАФФАЙТ уже в первом бою потерял финалиста первых двух турниров.

Весовая категория до 90 кг
Леонид “Рэмбо” Чернобаев (Гомель/Беларусь) – Михаил “Волжанин” Тютерев (Самара/Россия)

Леонид Чернобаев не спеша «разобрался» в наступательной тактике Михаила Тютерева, а потом, также, не форсируя событий, принялся разбивать оборонительные порядки россиянина. Тютерев иногда наказывал чересчур разыгравшегося Чернобаева, но противопоставить превосходящей технике опытнейшего белоруса ничего не смог. Уверенная победа по очкам Леонида Чернобаева над чемпионом ТАФФАЙТ!

Весовая категория свыше 90 кг
Денис “Дарт Вейдер” Бахтов (Санкт-Петербург/Россия) – Фаррух “Воин” Мадаминов (Узбекистан)

Зрители ожидали немедленного нокаута Фарруха Мадаминова, однако первые минуты боя заставили многих удивленно присвистнуть – узбекский боксер смело шел вперед, опасно попадая по корпусу и голове Дениса Бахтова.  Денис же напротив,  нервничал и никак не мог нащупать свой бокс.  Но сенсации не случилось: к шестой минуте поединка Мадаминов устал (стоит отметить, что он узнал о бое за две недели), а Бахтов успокоился  и начал  «сыпать» по узбекскому боксеру мощнейшими хуками.

После выбитой изо рта капы Фаррух Мадаминов попросил остановить бой. Безоговорочная победа Дениса Бахтова!

Весовая категория до 70 кг
Айк “Гуманоид” Шахназарян (Самара/Россия) – Шерали “Принц” Мамаджанов (Узбекистан)

На радость публике на ринге развернулось бескомпромиссное сражение двух великолепных боксеров. Оба продемонстрировали замечательную работу корпусом, уклоны, подставки плечей и перчаток. Шерали больше атаковал, Айк, в основном, действовал вторым номером и меньшее количество ударов компенсировал их качеством и точностью. Так же подумали и судьи, отдав победу Айк Шахназаряну. 1-1-такой счет в противостоянии этих боксеров. Узбекская сторона тут же вызвала победителя на матч-реванш, а российская тут же ответила согласием!

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости