Главные события:

Томми Брукс: Димитренко в первых трех раундах был достоин Кличко

Томми Брукс: Димитренко в первых трех раундах был достоин Кличко (1)

9 марта в Гамбурге (Германия) прошло большое боксерское шоу. Экс-чемпион Европы, № 10 IBF Александр Димитренко (33(21)-2(1)-0) поднялся в ринг на премьерном мероприятии новой промоутерской компании ITS Promotion. Александр сразился с хорватом Ивицей Перковичем (19(14)-18(7)-0).

Не смотря на уверения прославленного американского тренера Томми Брукса, который сейчас занимается с украинцем, зрители так не увидели «нового» Димитренко. Александр на классе медленно перемалывал далеко не самого сильного соперника, но в четвертом раунде левым хуком Перкович отправил украинца на настил ринга. Пережив нокдаун, Димитренко смог довести бой до нужного для себя результата: 77-74, 77-74, 78-73.

“Приходите вовремя, это не будет длиться долго!”  – оптимистично заявил Брукс на пресс-конференции перед боем. И действительно, в начале поединка казалось, что “Саша” с его сильным ударом быстро уложит Перковича….

“В первых трех раундах, он показал именно то, что я хотел от него видеть”, – рассказал Брукс. “Если бы он работал так, как в этих первых трех раундах, я бы немедленно поставил его бороться против Кличко. Это было очень хорошо. Сожалению, потом он полностью выпал из концепции”.

Димитренко вывели из концепции своевременные контратаки Перковича. В четвертом раунде хорват точно приземлил левый хук в челюсть Александра. “После этого я полностью потерял линию”, – с горечью говорит Димитренко. “Я вдруг очень захотел победить нокаутом. Раскованности как в первых раундах не было”.

«Первые три раунда были очень хорошие, остальных не было», – резюмировал Брукс. “Сейчас на повестке следующее: быстрее вернуться в тренажерный зал. У нас еще много работы впереди, мы все еще хотим провести матч-реванш против Пулева. И потом мы возьмем какое-то время, прежде чем встретимся с Кличко”.

“Для меня самое главное, что я снова получил больше боевого опыта”, – говорит Димитренко. “Скачки могут быть очень быстрыми, если только в суставах нет ржавчины. Таким образом и со мной. Я знаю, что не показал хорошей работы, но я знаю, что могу быть гораздо лучшим. Вы всегда адаптируется немного к противнику. Против более сильного противника, я могу выступать гораздо лучше. Но в первую очередь мне нужны бои. Я надеюсь, что смогу вскоре вернуться на ринг”.

Фото: figosport.de

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости