Главные события:

Александр Димитренко едва не упустил победу

Александр Димитренко едва не упустил победу (1)

9 марта в Гамбурге (Германия) прошло большое боксерское шоу. Экс-чемпион Европы, № 10 IBF Александр Димитренко (33(21)-2(1)-0) поднялся в ринг на премьерном мероприятии новой промоутерской компании ITS Promotion. Александр  сразился с хорватом Ивицей Перковичем (19(14)-18(7)-0).

Несмотря на уверения прославленного американского тренера Томми Брукса, который сейчас занимается с украинцем, зрители так не увидели «нового» Димитренко. Александр на классе медленно перемалывал далеко не самого сильного соперника, но в четвертом раунде левым хуком Перкович отправил украинца на настил ринга. Пережив нокдаун, Димитренко смог довести бой до нужного для себя результата: 77-74, 77-74, 78-73. Эксперты отмечают, что с таким боксом Александру будет очень трудно вернуться в элиту супертяжелого веса.

Фото: figosport.de

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Тренер сказал – Димитренко сделал! Следующий – Кличко!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. он вроде немец ,а не украинец )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Он немцем стал в 2010 году, да и фамилия у него, Дмитриенко:-))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. аха) но сейчас 2013 год и он немец так и остался))) с чего выше он фигурирует как украинец? )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. больше точной информации-это придает авторитета ресурсу

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Во-первых, во всех официальных источниках (boxrec), в том числе и немецких, указана как Димитренко, поэтому мы предрживаемся такой транскрипции. Во-вторых, став в 2011 году гражданином Германии, Александр от своей национальности не отрекся, мало того, он подчеркивал в интервью, что любит свою Отчизну и помогает разным проектам на Украине. Поэтому как и босниец Хук или армянин Абрахам, он остается украинцем, будучи теперь и немцем -)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости