Главные события:

Международный турнир «К+ Masters Fights» (видео)

Международный турнир «К+ Masters Fights» (видео) (1)

9 марта в Сургуте состоится Первый международный турнир по смешанным единоборствам по правилам «К+». «K+ Masters Fights» будет ежегодным. Цель – стать главным событием в области единоборств в Ханты-Мансийском автономном округе.

«К+» – видоизмененная и расширенная версия правил «К1» («K1» – соревнования по контактным «ударным» единоборствам, объединяет техники КУДО, Кун-фу, Кикбоксинга, Кэмпо, Муай-тай, Тхэквондо, Тайского бокса, Саньда, традиционного бокса и др. Разрешены удары руками (кроме локтей) и ногами (в том числе лоукики и удары коленями). Главное отличие «К+»: разрешается проведение бросков и контактное добивание противника в партере в течение 10 секунд, что сделает поединки более динамичными и непредсказуемыми.

Первые чемпионы «К+» определятся в трех категориях – до 75, до 85 и до 95 кг. К турниру будут допущены 24 спортсмена, на сегодняшний момент в оргкомитет турнира подали заявки более 100 спортсменов из России, Украины, Казахстана, Азербайджана.

Турнир пройдет по «Олимпийской системе», которая позволит наиболее объективно определить сильнейшего. Чтобы одержать абсолютную победу, бойцу нужно выиграть три поединка – предварительный бой, полуфинальный и финальный. Это сводит элемент случайной победы к минимуму, на первый план выходит физическая подготовка, психологическое состояние бойца, его выносливость, травмастойкость и сила духа. Бойцы узнают своих противников непосредственно перед поединками, у них не будет возможности заранее готовиться и выстраивать тактику под конкретного соперника, нужно доказывать свое превосходство здесь и сейчас. Победа выводит участника в следующий раунд турнира. Поражение означает завершение выступления в турнире.

Главный бой турнира – это бой-реванш финалов Кубка Мира, Чемпионата Мира и Чемпионата России по КУДО. На ринге встретятся знаменитые Алексей Харитонов и Адам Халиев. Противостояние этих спортсменов тянется уже много лет и всегда означает яркую и бескомпромиссную борьбу и приковывает внимание зрителей.

Алексей Харитонов, Москва
Возраст: 35
Рост: 176
Вес: 83
Достижения: Мастер спорта международного класса по КУДО; серебряный призер Кубка Мира по КУДО 2011;, серебряный призер чемпионата Мира по КУДО 2009; Чемпион России по КУДО 2007, 2010; бронзовый призер Чемпионата Европы по КУДО 2008; Победитель первого коммерческого турнира «Fight Zone» 2006; Бронзовый призер Чемпионата России по рукопашному бою 2001; Чемпион Внутренних войск по Рукопашному Бою 1999.

Адам Халиев, Грозный
Возраст: 28
Рост: 174
Вес: 84
Достижения: Мастер спорта международного класса по КУДО, кикбоксингу и рукопашному бою; Обладатель Кубка Мира по КУДО 2011; Чемпион Мира по кик-джитсу 2010; Чемпион Мира по КУДО 2009; Чемпион Евразии по рукопашному бою 2007; Чемпион Мира по кикбоксингу 2005; Чемпион России по кикбоксингу 2004, 2005; выступает в смешанных единоборствах по профессиональным правилам в «Лиге S70»; в смешанных единоборствах по профессиональным правилам провел 6 боев, во всех одержал победу досрочно; номинирован на награду WMMA 2012 в категории «нокаут года».

 Трансляцию турнира смотрите на нашем сайте!
Международный турнир «К+ Masters Fights» (видео)
Начало в воскресенье, 10 марта, в 22.25 по московскому времени

 

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости