Главные события:

WSB: Сборная России победила сборную Аргентины, но не попала в плей-офф

WSB: Сборная России победила сборную Аргентины, но не попала в плей-офф (1)

9 марта боксерские команды России «Team Russia» и Аргентины «Argentina Condors» провели второй очный поединок в рамках последнего тура Всемирной боксерской лиги (WSB). Бои прошли в 16.00 в спортивно-развлекательном «Гигант-Холл», в Санкт-Петербурге. Напомним, что в первом матче между этими командами аргентинцы отпраздновала дома победу со счетом 4:1. Эта встреча являлась принципиальной для обоих команд.

Россияне одержала победу со счетом 4-1 над командой Аргентины, но не пробилась в четвертьфинальную стадию Всемирной серии бокса (WSB). Победные баллы сборной России WSB принесли Максим Дадашев (весовая категория до 61 кг), Максим Коптяков (73), Александр Хотянцев (85) и Максим Бабанин (+91). Неудачу потерпел Назир Балаев (54). Наша команда заняла 5 место в группе и аргентинцы, при равенстве очков, превзошли ее по дополнительным показателям.

Южноамериканцы за выход в полуфинал дважды встретятся с командой Казахстана. В остальных четвертьфиналах встретятся Азербайджан – Украина, Мексика – Великобритания и Польша – Италия.

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот это позорина. Александр, не подскажите, кто формирует состав боксеров на этот турнир? Каждый раз новый состав. Складывается впечатление, что с бодуна?
    Болеем за Украину! Глаз радуется смотреть их бокс!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Друзья, не стоит удивляться: премьер-министр Украины Н.Я.Азаров возглавляет Ассоциацию Профессиональных Видов Единоборств(АПВЕ) Украины! Братья Кличко – лучший пример для молодёжи! Даже Григорий Явлинский(РОДП “Яблоко”) – чемпион Украины по боксу среди юниоров.
    Просто воры из Санкт-Петербурга Матвиенко и Мутко уехали в Москву и дальше обворовывают спорт и нашу страну. А Кремлёвские воры – с ними подруку ходят! И что вы хотите – результат в СОЧИ!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Игорь,У меня такое же впечатление, когда смотрел составы атаманов на некоторые матчи. Ведь были все шансы выйти в плей офф минимум со второго места в группе. Но вот не могу понять тренеров, когда тупо выставляют явных аутсайдеров (при том по три-четыре раза), имея при этом хорошую замену. За то что будете болеть за Украину – спасибо. Надеюсь ребята не подведут!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Так результата в Сочи никто и не ждет! Чудес на свете не бывает. Их радует, что денег наворуют, на всю оставшуюся жизнь.((

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/akboxing/akboxing.ru/http/wp-content/themes/akboxing/functions.php on line 76