Главные события:

Тяжело ранен член сборной России по боксу Иван Климов (видео)

Тяжело ранен член сборной России по боксу Иван Климов (видео) (1)

Стали известны подробности стрельбы у ночного клуба «Ангар». Двоих омичей расстреляли из карабина «Сайга», предположительно, представители цыганской диаспоры. Происшествие произошло на глазах сотрудников охранного агентства СТБ, которые не совершили никаких действий, чтобы пресечь преступление. Одним из тяжелораненых оказался член сборной России по боксу Иван Климов. Сейчас он находится в реанимации в критическом состоянии.

В результате конфликта, произошедшего ночью 3 марта между двумя группами молодых людей в ночном клубе «Ангар», огнестрельные ранения получили двое мужчин. Один из них – 23-летний омский боксер Иван Климов попал в реанимацию в тяжелом состоянии – пуля перебила крупную артерию, и боксер потерял несколько литров крови. Сейчас Климов находится в сознании, однако, судя по всему, воспитаннику Сергея Макарова придется забыть о спортивной карьере.

В распоряжении «СуперОмска» оказалась видеозапись резонансного преступления, зафиксированного камерами наружного наблюдения.

На видеозаписи можно заметить, что группа молодых людей (8-10 человек), предположительно, цыганской национальности заранее подготовилась к вооруженному решению конфликта. Один из них открыто разгуливает перед ночным клубом с охотничьим карабином «Сайга» (гражданская версия автомата «Калашникова») на глазах множества очевидцев. Даже подъехавший к «Ангару» автомобиль охранного агентства СТБ не помешал преступникам осуществить свои намерения. Стрельба началась, как только из дверей клуба появилась группа посетителей, в числе которых оказались и пострадавшие. Вооруженный молодой человек производит несколько выстрелов в сторону посетителей клуба и автомобиля частного охранного предприятия. Пули попадают в двух человек. Один потерпевший, несмотря на ранение, успевает забежать обратно в клуб. А второй – Иван Климов, падает возле машины охранников СТБ, которые до конца стрельбы так и не вмешались в происходящее. После этого стрелявший и его приятели уезжают на заранее подогнанной машине, охрана даже не попыталась их задержать.

По неофициальной информации «СуперОмска», стрельбу у клуба «Ангар» устроил сын авторитетного представителя омской цыганской диаспоры, ранее судимого по тяжким статьям УК РФ, в частности, за незаконный оборот наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, по факту произошедшего у «Ангара» возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности подозреваемого и всех обстоятельств преступления. Однако на сегодняшний день вооруженный преступник еще не задержан и остается на свободе.

superomsk.ru


Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Полный беспредел.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Опять клуб, не надо туда ходить отдыхать, одно зло.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. От негров один беспредел !!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. черножопые всегда как шавки – укусил и делать ноги… никакого достоинства.только девчачее самолюбие потешить….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. уточни,кого ты считаешь черножопыми?себя ты какой жопой считаешь,не ужеле розовой…
    не надо здесь делить людей по цвету кожи и.т,есть хорошие есть и плохие и стой и с этой стороны.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. те кто поступают так как я описал.И я в отличие от тебя себя жопой не считаю(если уж переходишь на личности,то переходим)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Жизнь в Рашке разделилась на два лагеря: 1-й,там где идиллия, депутаты разных мастей, и власть придержащие Эти люди живут в другом измеренииЮ думая, что держат бога за бороду. 2-я группа, там где беспредел, со стороны 1 группы, межнациональная рознь, со всеми вытекающими последствиями и бардак во всем.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Сразу было ясно, что нерусский стрелял. Но дело в другом: если у него Сайга законная, то яйца оторвать российскому менту, который этой гниде (сыну авторитета) разрешение выдал.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. А если бы сынка депутата подстрелили, сразу преступников поймали бы? Парня жаль, на записи видно, как эти подонки смеялись после того, как парня подстрелили.
    Сразу вспоминается история, когда друга семьи Путина на рублевке банкир подрезал с охраной и стекла разбил на машине, тогда такой шум подняли, в итоге 4 года реального срока получил + весь бизнес отобрали и еще уголовных дел кучу завели на банкира этого!
    Вот вам и закон для всех одинаковый!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Он сам не лучше’мозги видать на ринге оставил….один раз прокатило,думал второй раз прокатит

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Вести себя по человечески надо,а не как отморозок

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости