Главные события:

Тиль Швайгер против Артура Абрахама!

Тиль Швайгер против Артура Абрахама! (1)

23-е марта не за горами – а с ним боксерское шоу в Магдебурге (Германия), в котором Артур Абрахам (35(27)-3-0) будет защищать свой пояс WBО в суперсреднем весе от притязаний его бывшего владельца Роберта Штиглица (42(23)-3(2)-0).

Однако уже в это воскресенье Артур вступит в схватку с Тилем Швайгером, но не в ринге, а в долгожданном эпизоде криминального сериала “Добро пожаловать в Гамбург”. Там, Авраам играет «плохого парня» и встречается с Тилем Швайгером, играющего полицейского комиссара Ника Чиллера.

“Я не хочу раскрывать слишком много, но в новом серии мы не друзья” -, смеется  Абрахам. Боксер и мировая звезда кино познакомились прошлым летом. 25 августа Тиль Швайгер присутствовал на бое Артура Абрахама с  Робертом Штиглицем. Абрахам завоевал тогда не только пояс, но и нового друга. Затем свежеиспеченного чемпиона Мира по боксу Швайгер позвал на презентацию своего фильма «Красавчик-2». А впоследствии Артур был приглашен в самый успешный немецкий триллер для участия в качестве специальной приглашенной звезды. Абрахам в восторге: “Это великая вещь. Я смотрю этот сериал в течение многих лет в воскресенье со своей семьей. Съемки в Гамбурге доставили мне много удовольствия”.

В настоящее время, однако, многих волнуют не актерские способности Артура Абрахама. Чемпион Мира находится в тренировочном лагере в Цинновитце (на острове Узедом), и готовится в сотрудничестве со своим тренером Ули Вегнером к предстоящей тяжелой схватке с Робертом Штиглицем. Абрахам уверен в себе и желает видеть в Магдебурге своего нового друга: «Все идет по плану. Я с нетерпением жду боя. И я хотел бы получить еще больше – это произойдет, если Тиль поднимется снова в Магдебурге на ринг”.

В воскресенье, Абрахам будет смотреть сериал  вместе с тренером Ули Вегнером: “В сцене у меня есть игрушечный пистолет, но 23 марта я снова применю свои настоящие кулаки. Я обещаю!»

Фото: tert.am

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости