Главные события:

Евгений Градович: Мне надо набраться чемпионского опыта

Евгений Градович: Мне надо набраться чемпионского опыта (1)

Чемпион IBF в среднем весе россиянин Евгений Градович в беседе с корреспондентом Sportbox.ru поделился планами на ближайшее будущее, а также рассказал о том, зачем согласился на чемпионский поединок против австралийца Билли Диба, имея в активе всего 14 победных боев на профессиональном ринге.

Американский комментатор Тедди Атлас после вашей победы отметил, что этот бой был преждевременным, но вы правильно сделали, согласившись на него, поскольку Диб являлся для вас предпочтительным соперником. Согласны?
Да, я не считал, что в чем-то ему уступаю, поэтому с удовольствием принял вызов. Я выиграл бой даже на вражеской территории — в шоу другого промоутера. Старался прибавлять с каждым раундом. Не всё, конечно, получалось, было много клинчей. Думаю, что взял верх за счет лучшей физической подготовки. Намеренно работал на средней дистанции. Это моя дистанция, как и ближняя. На них получается лучше, чем на дальней. Кроме того, старался прессинговать и наносить больше ударов.

Российский экс-чемпион мира Роман Кармазин отметил, что теперь вам следует провести несколько свободных защит, поскольку в данный момент вас «нельзя бросать под танки». Согласны с подобной точкой зрения или, может быть, хочется объединить пояса?
Хочу поблагодарить Романа за поддержку, хотя мы с ним лично и не знакомы. Он очень опытный человек, немало повидавший в ринге, и к его словам стоит прислушаться. Я тоже думаю, что сейчас лучше провести несколько защит, а затем посмотреть, что дальше. В данный момент нужно набраться чемпионского опыта.

Напомним, что Градович взял верх над австралийцем Билли Дибом разделенным решением судей — 114:112, 114:112, 112:114

Фото: espn.go.com

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости