Главные события:

Пьянета запомнил слабые стороны Кличко и намерен нокатуировать его

Пьянета запомнил слабые стороны Кличко и намерен нокатуировать его (1)

Р-Спорт. Боксер Франческо Пьянета заявил, что намерен сотворить сенсацию в бою с чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко, который проведет добровольную защиту титула в поединке с итальянцем.

Во вторник на странице братьев Кличко в Twitter было опубликовано подтверждение проведения боя с 28-летним Пьянетой в Мангейме (Германия) 4 мая.

“В прошлом году я некоторое время был его спарринг-партнером и отметил для себя его слабые места, а также то, как наилучшим образом их использовать. Я понимаю, что многие считают меня аутсайдером боя, и это нормально, но я отправлю Кличко в нокаут и переверну мир бокса с ног на голову”, – сказал Пьянета, которого цитирует Рейтер.

Кличко отметил, что с уважением относится к итальянцу, поскольку тот “молод и обладает мощным боевым духом”.

Представители Владимира Кличко не смогут договориться о бое с итальянцем Франческо Пьянетой, пока Всемирная боксерская ассоциация (WBA) не вынесет решения по обязательной защите титула украинским супертяжеловесом против Александра Поветкина, заявил агентству “Р-Спорт” менеджер россиянина Владимир Хрюнов.

WBA в конце января предоставила Кличко-младшему специальное разрешение на добровольную защиту титула перед обязательной защитой против “регулярного” чемпиона Поветкина. Во вторник на странице братьев Кличко в Twitter было опубликовано подтверждение проведения боя с Пьянетой в Мангейме 4 мая, что вполне может помешать встрече Кличко-младшего с Поветкиным.

“Мы ждем решение WBA и пока ничего комментировать не будем. Они (представители Кличко) ни о чем не могут ни с кем договориться, пока нет решения WBA, это бесполезно, – заявил Хрюнов в телефонном разговоре с корреспондентом “Р-Спорт”. – А его не будет, пока нет решения по нашему вопросу. А все эти слухи с целью сформировать общественный пул комментировать не буду – я для себя уже решил читать только официальные документы”.

Согласно решению WBA, Кличко и Поветкин должны были договориться о бое до конца февраля, а сам поединок провести не позднее 31 июля.

 

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости