Главные события:

Вячеслав Гусев – Гари Расселл-младший (видео)

Вячеслав Гусев - Гари Расселл-младший (видео) (1)

2 марта, в Лас-Вегасе (США) прошло боксерское шоу. В главном бою вечера кубинский «американец» Ричард Абрил (17(8)-3-1) защитил свое звание чемпиона Мира по версии WBA в легком весе, победив по очкам угандийца Шарифа Богере (23(15)-0-0).

Для российских любителей бокса шоу было интересно тем, что в нем выступал чемпион Европы WBO в полулегком весе и чемпиона PABA Вячеслав Гусев (20(5)-2-0) из Прокопьевска. Нашему бойцу противостоял очень серьезный соперник – небитый американец Гари Расселл-младший (21(13)-0-0). Расселл (WBA #3/WBC #7/WBO #8) имеет за плечами хорошую любительскую карьеру: 2005 – победитель турнира “Золотые Перчатки” в США, 2005 – чемпион США в легчайшем весе, 2005 – бронзовый призер на чемпионате Мира в Китае, 2006 – чемпион США в легчайшем весе, 2008 – представитель США на Олимпиаде в Пекине, но из-за того, что не смог уложится в вес, был дисквалифицирован.

К сожалению, россиянин ничего не смог противопоставить мощному и быстрому американцу. Все судьи единодушно отдали победу местному боксеру: 100-89, 100-89 и 100-89. Кроме того, Гусев, в третьем раунде, коснулся перчаткой настила ринга и ему засчитали нокдаун. В середине боя Рассел получил травму левой руки, однако смог довести поединок до нужного для себя результата.

Фото: fightnews.com

Вячеслав Гусев – Гари Расселл-младший (видео)

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я так и не понял, что это было? Гусев вообще боксер?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости