Главные события:

WSB: Сборная России – Сборная Мексики (видео)

WSB: Сборная России – Сборная Мексики (видео) (1)

1 марта  боксерские команды «Mexico Guerreros» и «Россия» провели поединок в рамках очередного тура Всемирной боксерской лиги (WSB). Бои пройдут в Перми (Россия), в спортивном комплексе им Сухарева.

Наконец-то состоялся  долгожданный дебют в WSB, в категории 50-54 кг, чемпиона мира и бронзового призера Олимпийских игр 2012 Миши Алояна. Он легко победил по очкам мексиканского левшу Аламеду Аарона Лопеса.

Другой россиянин Эдуард Хусаинов «разобрался» с еще одним участником Олимпиады, белорусским легковесом (57-61 кг) Вазгеном Сафарьянцем.

Опытный Максим Газизов (4-2 WSB) не испытал больших проблем, одолев по очкам 20-летнего Хуан Антонио Меркадо.

В полутяжелом весе (80-85 кг) 24-летний Эдуард Якушев добыл победу в бою с высоким левшой из Албании Кристианом Демаджем.

В супертяжелом весе (91 + кг) встреча двух любителей нокаутов: гигантского левши Сергея Кальчугина и серба Милутина Станковича на удивление многих продлилась все пять раундов. Сергей Кальчугин праздновал в ней заслуженную победу.

Таким образом, команда России уверенно победила со счетом 5-0. Россияне пока остаются на последнем месте в своей группе. Однако у нашей команды остается шанс запрыгнуть на подножку последнего вагона, уходящего в плей-офф – для этого 8 марта нам надо победить команду Польши, а 9 марта команду Аргентины. Эти встречи пройдут в Санкт-Петербурге, где родные стены наверняка помогут сборной России.

WSB: Сборная России – Сборная Мексики (видео)

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Подскажите, как наши отбоксировали?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости